Р!
Р!
Р!
18 СЕНТЯБРЯ 2021
17 сентября 2021

Добровольческая профильная смена под эгидой РДШ появится в детских лагерях Забайкалья

Краевая профильная смена «Доброволец Забайкалья» появится в рамках развития Российского движения школьников, заявила 31 мая заместитель министра образования, науки и молодёжной политики края Наталья Шибанова на заседании Общественной палаты края.

«Родители активно уже скупили путёвки на эти смены. Думаю, и в дальнейшем они будут востребованы», — сказала Шибанова.

При этом она не уточнила, чем именно будут заняты дети на этих сменах.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Доброволец в Забайкалье - это сложно. Чем ни займись - разведением клумб, посадкой деревьев, экологией, творчеством, детским досугом, охраной природы - всё упирается в то, где взять средства. Ведь инвентарь, материалы, канцелярия, помещения, связь - всё чего-то стоит. А жертвователей на добровольчество - сами добровольцы, а где им взять? У родителей? У профсоюза?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Эй министр а почему сады ставят перед фактом что у них отключение Эл.энергии и ребёнка нужно забрать раньше. Почему не регулирует или своих работников или энергетиков или работодателя родителей. Как быть кто должен решать эти вопросы. Родители все работают а вы сидите в креслах и не контролирует такие нюансы а мы должны платить за все и ещё крутится лезть из шкуры потому что вы ноль. Зачем нам такие министры и их замы. Ваши оклады можно направить на ремонт. И толку больше и мы не будем на такие нюансы внимание обращать. А так вы только раздражаете.