НОВОСТИ
21 АВГУСТА
20 августа
19 августа

Добровольческая профильная смена под эгидой РДШ появится в детских лагерях Забайкалья

Краевая профильная смена «Доброволец Забайкалья» появится в рамках развития Российского движения школьников, заявила 31 мая заместитель министра образования, науки и молодёжной политики края Наталья Шибанова на заседании Общественной палаты края.

«Родители активно уже скупили путёвки на эти смены. Думаю, и в дальнейшем они будут востребованы», — сказала Шибанова.

При этом она не уточнила, чем именно будут заняты дети на этих сменах.

2 отзыва
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Доброволец в Забайкалье - это сложно. Чем ни займись - разведением клумб, посадкой деревьев, экологией, творчеством, детским досугом, охраной природы - всё упирается в то, где взять средства. Ведь инвентарь, материалы, канцелярия, помещения, связь - всё чего-то стоит. А жертвователей на добровольчество - сами добровольцы, а где им взять? У родителей? У профсоюза?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Эй министр а почему сады ставят перед фактом что у них отключение Эл.энергии и ребёнка нужно забрать раньше. Почему не регулирует или своих работников или энергетиков или работодателя родителей. Как быть кто должен решать эти вопросы. Родители все работают а вы сидите в креслах и не контролирует такие нюансы а мы должны платить за все и ещё крутится лезть из шкуры потому что вы ноль. Зачем нам такие министры и их замы. Ваши оклады можно направить на ремонт. И толку больше и мы не будем на такие нюансы внимание обращать. А так вы только раздражаете.