НОВОСТИ
21 АВГУСТА
19 августа
18 августа

Донорам в Чите задерживают выплаты из-за несвоевременных поступлений средств из бюджета

Доноры, сдающие кровь на Краевой станции переливания крови в Чите. Получают денежные компенсации с задержкой из-за несвоевременных поступлений средств из бюджета региона, сообщили ИА «Чита.Ру» 31 мая в пресс-службе краевого министерства здравоохранения со ссылкой на главного врача станции Константина Ляпунова.

Участник проекта «Стань известным репортёром» сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру», что доноры на Краевой станции переливания крови в Чите несколько месяцев не могут получить компенсацию за добровольную сдачу крови.

«В месяц на станции переливания крови происходит около 900 донаций. На компенсацию питания для доноров ежемесячно из краевого бюджета выделяется 500 тысяч рублей, но средства не всегда поступают в начале месяца», — сообщили в пресс-службе.

Из-за несвоевременных поступлений у доноров накапливаются справки на выплаты, расчёт по которым происходит одномоментно при наличии средств. По информации пресс-службы, вопрос своевременных перечислений контролируют в министерстве финансов Забайкальского края.

2 отзыва
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

"Для сотрудников 4-го отдела 1-го управления охраны Службы безопасности президента ФСО, которые охраняют усадьбу «Миловка», на окраине Плеса отгрохали два четырехэтажных дома, по 40 квартир в каждом: кирпичная кладка, газовые котлы, пожарная сигнализация, придомовая зона отдыха… Разумеется, формально екатерининская усадьба принадлежит не лично премьеру и даже не государству, а лишь фонду «Градислава», связанному с друзьями, однокурсниками и женой чиновника. Но при чем тут тогда ФСО?! Да и Дмитрий Медведев, по рассказам местных жителей, появляется в Плесе не реже раза в месяц. То, что чиновник гостит в усадьбе, подтвердила и его пресс-секретарь Наталья Тимакова, добавив, что постройки «не находятся в собственности Дмитрия Анатольевича Медведева и не используются им и членами его семьи на другом правовом основании». Означает ли это, что Медведев пользуется усадьбой без правовых оснований, Тимакова, к сожалению, не пояснила. Но все и так ФСО поняли." (Собеседник.ру)

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

нашел что читать, Собеседник еще в 90х желтушкой стал