Р!
Р!
Р!
12 АПРЕЛЯ 2021
10 апреля 2021

Мэрия Читы после вмешательства прокуратуры нашла деньги на ликвидацию свалки на школе №17

Мэрия Читы после представления Читинской природоохранной прокуратуры нашла деньги на ликвидацию несанкционированной свалки на улице Трактовая, 38, в районе школы №17, сообщается 31 мая на сайте прокуратуры.

Ранее по этому адресу располагался жилой дом, после его сноса земельный участок, находящийся в муниципальной собственности, превратился в свалку. Мусором захламили прилегающую территорию и автодорогу.

«Администрация не принимала мер по ликвидации захламления территории отходами и мусором. По результатам проверки природоохранный прокурор внёс в адрес руководителя администрации городского округа представление. Администрация краевого центра приняла меры к ликвидации несанкционированной свалки, изыскав необходимые средства», — говорится в сообщении.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Смените уже вывеску на АдминиСРАЦия, а то людей вводите в заблуждение

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да это разве свалка?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Свалку сделали на ул.Чикойской, на базовской, там пустырь среди частного сектора, теперь туда втихаря по ночам вывозят строительный мусор машинами. Через год там будет кошмар.