Р!
Р!
Р!
24 ИЮЛЯ 2021

Mangazeya потратила 97% капитальных вложений на месторождение Наседкино в Забайкалье

Компания Mangazeya Mining Ltd в первом квартале 2017 года потратила 11,2 миллиона канадских долларов, или 97% от капитальных вложений, на развитие месторождения золота Наседкино в Могочинском районе Забайкальского края, сообщает 31 мая портал «Дальний Восток. Недропользование».

Средства потратили на капитальное строительство и закупку оборудования. В частности, 320 тысяч канадских долларов было вложено в развитие рудника «Савкинское», куда закупалось производственное оборудование, транспорт и производился различный капитальный ремонт.

Также затраты на аллювиальном месторождении Золинско‐Аркиинской площади в Газимуро-Заводском районе составили 112 тысячи канадских долларов. Ещё 238 тысяч канадских долларов в отчётный период компания выделила на оценку и разведку по проектам «Наседкино» и «Золинско‐Аркиинская площадь».

Кроме того, в апреле текущего года Сбербанк предоставил компании возобновляемую кредитную линию до 31 декабря 2019 года.

Компания Mangazeya Mining Ltd в 2015 году начала готовить технико-экономическое обоснование на строительство рудника на месторождении золота Наседкино в Могочинском районе Забайкальского края. Рудник и фабрика позволят создать около 400 новых рабочих мест в районе и значительно увеличить налогооблагаемую базу.

Mangazeya Mining Ltd — компания, акции которой торгуются на фондовой бирже NEX (Канада). Ей принадлежат все предприятия золотодобывающего дивизиона группы «Мангазея», которые ведут добычу золота и геологоразведку в Забайкальском крае.

Предприятия группы «Мангазея» ведут геологоразведочные и эксплуатационные работы на золоторудных месторождениях на территории Нерчинско-Заводского, Могочинского, Газимуро-Заводского и Александрово-Заводского районов.

НазадВперёд
8 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

ребята ну давайте на землю спускаться уже, и считать все в рублях, суммы для такой компании ну не о чем, даже для средней нашей местной артели.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Суммы уровня среднего магазина Привоз. Даже не смешно ;-))

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А если посчитать в монгольских тугриках то такие миллиарды получатся что сразу солидно всё, нулей много и цифр много. Интересует другой более важный вопрос. Когда нам в российской валюте покажут сколько конкретно магназея получит прибыли на этих объектах и сколько конкретно налогов именно в бюджеты Забайкалья заплатит.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А нисколько!

Только НДФЛ на заработную плату рабочих!

Все остальное в Москву и оффшоры. Контора то совсем не местная, извините!

Так что все вопросы к руководству региона, как так то?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

вот адрес этой чудесной компании: Craigmuir Chambers, Road Town PO Box 71 Тортола, ON VG1110 Виргинские острова (Британские)

+ 1-416-3605503 (телефон) + 1-416-3673638 (факс)

опять все в оффшы уходит

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

а че так в канадских долларах посчитали? в ямайских долларах было бы гораздо больше 10 778 406 (!)

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Какая разница в какой валюте и во что вкладывают. Да хоть борзыми щенками. Для отчетов во все инстанции о "привлечении инвестиций в край" сгодятся любая валюта в любые объекты и от любых островов, банков и структур. Потом будем разбираться про лунные пейзажи, вырубленный лес и брошенные ГОКи и поселки. Сегодня на повестке привлечение инвестиций " в развитие края"

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Правильно они все посчитали, кому принадлежит месторождение, в той валюте и считают. Куда уходит налог, с какой страны перечисляют зарплату работникам вот в этой валюте и считают.