Р!
18 АВГУСТА 2019
17 августа 2019
16 августа 2019

Строительная фирма похитила 6 млн руб. при возведении дома для переселенцев в Забайкалье

Полиция провела обыски в офисе строительной организации, руководитель которой подозревается в хищении 6 миллионов рублей при возведении многоквартирного дома в посёлке Кокуй Забайкальского края для переселенцев из аварийного жилья, сообщили ИА «Чита.Ру» 1 июня в пресс-службе УМВД по региону.

«В конце 2014 года администрация Кокуя заключила муниципальный контракт на участие в долевом строительстве. Подрядчиком выступило одно из обществ с ограниченной ответственностью, которому в декабре 2015 года за выполнение строительно-монтажных работ заказчиком перечислено свыше 11 миллионов рублей. Однако, по заключению эксперта, стоимость фактически выполненных работ составила около пяти миллионов рублей. Оставшиеся денежные средства в размере более 6 миллионов рублей директор строительной организации похитил, причинив бюджету материальный ущерб в особо крупном размере», — уточнили в пресс-службе.

Факт растраты выявили сотрудники управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Забайкальскому краю. В отношении директора возбуждено уголовное дело. По месту его жительства и в офисе строительной организации проведены обыски, изъята бухгалтерская документация. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

НазадВперёд
3 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

что за фирма?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

фирма называлась чармс ))) мы там прошлым летом пол этажа построили и ни копейки не получили )))

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ничего страшного, пусть извинятся и все. Это же не репост и не лайк, в конце концов.