Р!
Р!
Р!
10 МАЯ 2021
09 мая 2021

Строительная фирма похитила 6 млн руб. при возведении дома для переселенцев в Забайкалье

Полиция провела обыски в офисе строительной организации, руководитель которой подозревается в хищении 6 миллионов рублей при возведении многоквартирного дома в посёлке Кокуй Забайкальского края для переселенцев из аварийного жилья, сообщили ИА «Чита.Ру» 1 июня в пресс-службе УМВД по региону.

«В конце 2014 года администрация Кокуя заключила муниципальный контракт на участие в долевом строительстве. Подрядчиком выступило одно из обществ с ограниченной ответственностью, которому в декабре 2015 года за выполнение строительно-монтажных работ заказчиком перечислено свыше 11 миллионов рублей. Однако, по заключению эксперта, стоимость фактически выполненных работ составила около пяти миллионов рублей. Оставшиеся денежные средства в размере более 6 миллионов рублей директор строительной организации похитил, причинив бюджету материальный ущерб в особо крупном размере», — уточнили в пресс-службе.

Факт растраты выявили сотрудники управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Забайкальскому краю. В отношении директора возбуждено уголовное дело. По месту его жительства и в офисе строительной организации проведены обыски, изъята бухгалтерская документация. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

что за фирма?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

фирма называлась чармс ))) мы там прошлым летом пол этажа построили и ни копейки не получили )))

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ничего страшного, пусть извинятся и все. Это же не репост и не лайк, в конце концов.