Р!
16 ОКТЯБРЯ 2019
15 октября 2019

Массовые залпы красок пройдут на фестивале 10 июня на площадке «Мегаполис-Спорт» в Чите

Ежегодный фестиваль «МЕГАкраски» с массовыми залпами красок из огнетушителей, танцами и розыгрышами пройдёт 10 июня на площадке «Мегаполис-Спорт» в Чите, сообщила корреспонденту ИА «Чита.Ру» 8 июня организатор фестиваля Мария Численко.

«На фестивале можно будет обкидать сухими красками не только знакомых, но и всех, кто стоит рядом и участвует в масштабном опен-эйре. Одним из самых эмоциональных моментов станут массовые залпы красок из огнетушителей. Также в программе фестиваля запланированы танцы, конкурсы и розыгрыши от организаторов, игры на спортивной площадке с надувными конструкциями и полевая кухня», — рассказал собеседник агентства.

Ответы на самые популярные вопросы о проведении фестиваля размещены в официальной группе в контакте kraskichita.

«Фестиваль красок – это мероприятие, которое даёт возможность молодежи открыть летней сезон ярко и интересно, отдохнуть с друзьями. Родители тоже очень любят фестиваль и с радостью принимают участие вместе со своими детьми», — добавил организатор.

На самом мероприятии пакеты краски любого яркого цвета будут продавать по цене 150 рублей. Приобрести краску дешевле можно по купонам. Количество купонов ограничено. Узнать подробности можно по телефону: 8 (3022) 21-99-69.

 
  • 8 (3022) 40-15-97
НазадВперёд