ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

VI ЗАБАЙКАЛЬСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ КИНОФЕСТИВАЛЬ

 

Забайкальский кинофестиваль объявил конкурс с возможностью познакомиться с артистом

Человек и обществоЗабайкальский край

Организаторы VI Забайкальского международного кинофестиваля в Чите объявили фотоконкурс в социальных сетях, победители которого получат билеты на мероприятия, киносеансы или возможность познакомиться с артистом, сообщили ИА «Чита.Ру» 8 июня в пресс-службе губернатора Забайкальского края.

С 8 до 22 июня в личном профиле в любой из социальных сетей — Instargam, Facebook, «ВКонтакте» — необходимо опубликовать оригинальное фото на тему «Ждем кинофестиваль». В описании указать хештеги #ЖдемКинофестиваль #ЗМКФ2017 и открыть профиль, чтобы организаторы конкурса смогли найти публикацию.

«Итоги фотоконкурса будут подведены 26 июня. Победитель получит 2 билета на одно из торжественных мероприятий кинофестиваля. Занявший второе место участник – личное знакомство с любимым артистом. Призом за третье место станет 2 билета в кино на один из сеансов на выбор», — уточнили в пресс-службе.

Кинофестиваль пройдёт в Чите 14-17 сентября.

кинофестиваль,фотоконкурс,змкф-2017

VI забайкальский международный кинофестиваль

Кино на постном масле   Забайкальский кинофестиваль дал крошечный шанс местным кинематографистам найти сильных партнёров, которые способны помочь реализовать проекты, но никто этим шансом не воспользовался.

VI забайкальский международный кинофестиваль

Продюсер «Вия»: Надо затянуть пояса и строить кинотеатры   Российское кино убито в 1990-е, это целенаправленная акция извне. Кино - объединяющий вид искусства внутри страны. Поэтому Китай не пускает к себе иностранный кинематограф. Так же в Индии. Остальные страны давно сдались и подчинены американскому кинематографу.

VI забайкальский международный кинофестиваль

Артист Валерий Баринов: К бурятам у меня тёплое чувство   «Я даже не ожидал, что это такой дружелюбный, с положительным зарядом народ».

  • ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

  • Самое читаемое за сутки

  • Самое комментируемое за сутки

Хочешь быть в курсе главных новостей Читы и Забайкалья?

Оставь свой e-mail.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

ОБСУЖДЕНИЕ

В публикации написано с "любым артистом", не уточняется, с российским или зарубежным. Дак вот - я хочу с Кеану Ривзом познакомится. ну это я так в шутку, не надо ядовитых комментов. Я и фотки то красивые не умею делать..

Ура! Опять будет кинофестиваль. Интересно, кто же спонсирует его?!

А Вы думаете что если фестиваля не будет Вы богаче станете или город краше? Лично я очень жду приезд гостей и возможность посмотреть свое кино а не голивудное.

Ранее писали, что НорНикель

Есть интернет, там все есть. И HD и стерео и 3D, и 4D. Опера, балет. Кино. Настоящее. Все есть.

А в живую пообщаться?

Это значит, приедут такие артисты, которых никто и знать не знает?

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.

 
 
 
 
Закрыть

Вы успешно подписаны на уведомления!

Кому-то интересны все важные новости, мы их присылаем чаще, а можно переключиться на редкое получениеуведомлений, и мы обещаем присылать только очень и очень важные новости в таком случае.
Изменить вид подписки можно в любой момент.

Получать уведомления: