ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Кончаловский не сможет посетить Забайкальский международный кинофестиваль

Культура и искусствоЗабайкальский край«Андрей Кончаловский». Фото: maxfux

Организаторы VI Забайкальского международного кинофестиваля вели переговоры с российским режиссёром Андреем Кончаловским, но он не сможет принять участие в мероприятии, сообщила журналистам 13 июня министр культуры региона Елена Михайлова.

«Что касается артистов, которые уже дали согласие [на участие] — это Дмитрий Дюжев и Максим Аверин. Мы вели переговоры с Андреем Кончаловским, но он не сможет посетить наш город. Также была достигнута договорённость с китайской стороной на показы фильма «Экипаж», моноспектаклей и антреприз», — сказала Михайлова.

Андрей Кончаловский — советский, российский и американский кинорежиссёр и сценарист, общественный и политический деятель. Кончаловский написал 34 сценария, в качестве режиссёра снял 27 фильмов, поставил 8 спектаклей, в том числе пять опер, несколько массовых представлений, опубликовал 6 книг и более 100 публицистических статей. Режиссёр является президентом киноакадемии «Ника», дважды удостоен премии «Серебряный лев» Венецианского кинофестиваля за драму «Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына» и фильм «Рай».

кинофестиваль,елена михайлова,забайкальский кинофестиваль,змкф-2017

VI забайкальский международный кинофестиваль

Александр Дьяченко: Проходить через стены нужно расслабленным   «У меня настрой как у китайцев, которые говорят, что если есть хоть какая-то возможность пройти сквозь стену, то это надо делать в состоянии полного расслабления».

VI забайкальский международный кинофестиваль

Андрей Соколов: Мы все живём по закону ребра   «У каждой монеты есть орёл и решка, мы все живём по закону ребра: где-то проще, где-то сложнее. Проще в том плане, что ты осознаёшь, что может произойти за один день, но сложнее в нюансах».

VI забайкальский международный кинофестиваль

Кино на постном масле   Забайкальский кинофестиваль дал крошечный шанс местным кинематографистам найти сильных партнёров, которые способны помочь реализовать проекты, но никто этим шансом не воспользовался.

  • ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

  • Самое читаемое за сутки

  • Самое комментируемое за сутки

Хочешь быть в курсе главных новостей Читы и Забайкалья?

Оставь свой e-mail.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

ОБСУЖДЕНИЕ

- Аминь.Какая там еще Чита,он Каны видел и живет в Голивуде :-)

Кто это?

Что он тут забыл? Спилберга пригласили бы ещё.

Кончаловскому этот фестиваль как "собаке пятая нога", если только в страшном сне. Зато Аверин как будто уже прописался тут.

Едут туда, где платят.

2 брата(Андрей и Никита) и какое различие-один за европейский путь развития страны,другой сторонник монархии,царизма,любимец Путина.

Вот уронил себя Кончаловский ниже плинтуса! Такой фестиваль, а он расписался. Теперь сложно будет ему восстановить имя режиссера. Ну, да ничего, зато к нам на фестиваль приедут очень великие начинающие режиссеры из Монголии и Кыргызстана.

Его проблемы

Кому он тут нужен? Аристократия ( самопровозглашенная) и простой люд, о чем нам с ним общаться? Мы с разных планет

Я один думаю, что Кончаловский даже не ведает о сущктвовании как Забайкалья, так и Забайкальского фестиваля?

Бяда, так бяда!

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.

 
 
 
 
Закрыть

Вы успешно подписаны на уведомления!

Кому-то интересны все важные новости, мы их присылаем чаще, а можно переключиться на редкое получениеуведомлений, и мы обещаем присылать только очень и очень важные новости в таком случае.
Изменить вид подписки можно в любой момент.

Получать уведомления: