ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

НОВОСТИЧИТЫ И ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ

 

Пресс-служба ППГХО опровергла информацию об отставке гендиректора Шурыгина

Бизнес и экономикаКраснокаменск
«Сергей Шурыгин»
«Сергей Шурыгин»

Руководитель пресс-службы Приаргунского производственного горно-химического объединения Юрий Мурашко 18 июня опроверг корреспонденту ИА «Чита.Ру» информацию об уходе гендиректора предприятия Сергея Шурыгина в отпуск с последующим увольнением.

«Сергей Шурыгин с 1 июня находится в отпуске. У него контракт продлён на год, то есть до конца февраля следующего года. Каждый раз, когда Шурыгин уходит в отпуск, его «увольняют», это добрая традиция. Он выйдет на работу через понедельник, 26 июня», — сказал Мурашко.

Он отметил, что экс-первый зампред правительства Забайкальского края Алексей Шеметов, которого называют потенциальным гендиректором ППГХО, действительно уже три или четыре месяца работает заместителем исполнительного директора в компании «Атомредметзолото», в контур которой входит и горно-химическое объединение в Краснокаменске.

Об отпуске Сергея Шурыгина с последующим увольнением 17 июня без ссылки на источник написала газета «Вечорка». «Забайкальский рабочий», сославшись на источники в органах власти, 18 июня сообщил о том, что о назначении Шеметова гендиректором ППГХО будет объявлено во время предстоящего визита руководства холдинга «Атомредметзолото» в Краснокаменск. Когда планируется этот визит, издание не уточняет.

Факт работы в «Атомредметзолото» Алексей Шеметов подтвердил ИА «Чита.Ру» 9 июня. Сразу несколько источников сообщают о связи его деятельности с ППГХО и командировках в Краснокаменск.

сергей шурыгин,алексей шеметов,ппгхо
  • ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

  • Самое читаемое за сутки

  • Самое комментируемое за сутки

Хочешь быть в курсе главных новостей Читы и Забайкалья?

Оставь свой e-mail.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

ОБСУЖДЕНИЕ

А может и не выйдет.

Терпилам разрешено богатеть только фантиками.

Алексей Иннокентивич, вы там на совете директоров гадали на ромашке: выйдет или не выйдет. Чего получилось?

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.

 
 
 
 
Закрыть

Вы успешно подписаны на уведомления!

Кому-то интересны все важные новости, мы их присылаем чаще, а можно переключиться на редкое получениеуведомлений, и мы обещаем присылать только очень и очень важные новости в таком случае.
Изменить вид подписки можно в любой момент.

Получать уведомления: