Р!
Р!
Р!
28 СЕНТЯБРЯ 2021

Управление Ростехнадзора в Забайкалье выявило массовые нарушения в работе компании «Лунэн»

Забайкальское управление Ростехнадзора во время плановой проверки выявило массовые нарушения в работе китайской «Горнопромышленной компании Лунэн» («ГПК Лунэн»), занимающейся добычей железной руды в Нерчинско-Заводском районе региона. Итоги проверки 4 июля опубликованы на сайте управления.

Китайская компания владеет лицензией на освоение Берёзовского месторождения в Нерчинско-Заводском районе. В 2016 году глава района Андрей Сарафанников обращался в заксобрание Забайкалья с просьбой отозвать лицензию у «ГПК Лунэн» из-за невыполнения пунктов лицензионного соглашения.

Во время проверки, длившейся около месяца, были выявлены нарушения требований в области устройства и технической эксплуатации электроустановок, требований к составлению и утверждению основных документов в области промышленной безопасности, недоукомплектованность штата сотрудников предприятия, а также систематическое отклонение специалистов предприятия от исполнения своих должностных обязанностей по контролю за укомплектованностью и техническим состоянием горных машин и оборудования.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Это еще цветочки,все вокруг сожрут,опустошат,захламят на сто лет вперед,что не расти не бегать не одна зверушка не будет