Р!
Р!
Р!
25 ОКТЯБРЯ 2020
24 октября 2020

Большая коллекция школьной формы появилась в отделе «Для самых главных» в «Угловом» в Чите

Отдел «Для самых главных» в магазине «Угловой» на улице 9-го января, 29, объявил о большом поступлении школьной формы для учеников с 1-го по 11-й класс, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 7 июля представитель отдела.

«В нашем отделе подобрать удобную и красивую форму смогут ученики с 1-го по 11-й класс — как мальчики, так и девочки. Модели есть и на нестандартную фигуру. Новое поступление не ограничивает в выборе цвета и моделей. Здесь найдутся зелёные и бордовые пиджаки, а также чёрные, серые, синие и бордовые костюмы. Помимо этого в нашем отделе мальчики подберут зелёный клетчатый жилет, а жилеты в сине-красную клетку есть и на мальчиков, и на девочек. Для любителей классики в коллекции найдутся строгие варианты – чёрная юбка и белая блузка, сарафаны, жилетки с юбками или брюками, пиджаки с юбками», — рассказал собеседник агентства.

Также в отделе «Для самых главных» можно приобрести спортивную форму и обувь.

«Кроме того, девочки у нас подберут синие, чёрные, серые или коричневые ретроплатья с кружевными воротничками и фартуками, похожие на форму времён СССР. Фартуки есть чёрных, синих и белых цветов», — добавил представитель магазина.