Р!
Р!
Р!
28 ФЕВРАЛЯ 2021

В 2007 году в Читинской области из незаконного оборота изъято 40 кг наркотиков

С 2007 года Региональным управлением Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН России) выявлено 213 преступлений, из которых более 60 в районах области.


Как сообщили агентству Чита.Ру в пресс-группе регионального управления ФСКН России, к уголовной ответственности за совершенные наркопреступления привлечено 73 человека. Из незаконного оборота изъято почти 40 кг. различных наркотиков, в том числе более 1 кг. героина.

Об этом говорилось 6 марта на оперативном совещании регионального управления ФСКН России. Также были рассмотрены вопросы повышения эффективности работы органов наркоконтроля в районах области. В частности, определены мероприятия по выявлению и перекрытию каналов поступления наркотиков «каннабисной» группы из сельских районов в областной центр и другие крупные населенные пункты области.

Кроме того, на совещании обсуждались вопросы участия сотрудников Регионального управления в проведении референдума по объединению Читинской области и Агинского Бурятского автономного округа. Сотрудниками наркоконтроля единогласно принято решение 11 марта 2007 года прийти на избирательные участки и отдать свой голос за создание нового субъекта федерации – Забайкальского края.
НазадВперёд