Р!
Р!
Р!
09 МАЯ 2021
08 мая 2021

Губернатор Читинской области пожелал сибирским боксёрам красивых побед

7 марта в читинском Дворце спорта стартовал чемпионат Сибирского федерального округа по боксу, в котором принимают участие лучшие спортсмены 12 субъектов Российской Федерации.


Как сообщили агентству Чита.Ру в пресс-службе администрации Читинской области, на параде открытия соревнований губернатор Равиль Гениатулин в первую очередь поздравил с Днём 8 марта самых преданных любительниц бокса из числа пришедших на чемпионат. Обращаясь к боксёрам Алтая, Новосибирска, АБАО, Томска, Омска, Читы, Иркутска, Красноярска, Хакассии и других городов и территорий России Гениатулин пожелал сибирякам удачи и красивых побед.

Мэр Читы Анатолий Михалёв, в свою очередь, также напутствовал спортсменов. В торжественной церемонии поднятия флага вместе с другими лидерами российских рейтингов принял участие и мастер спорта Александр Перминов – капитан забайкальской сборной и пятикратный чемпион Сибири.

Гимном России спортсменов и тренеров поприветствовали мастера фольклорного театра «Забайкалье», а скрипач Григор Варданян подарил аудитории «Шторм» Вивальди в своём исполнении.

Бои 7 и 8 марта стали «пристрелкой» перед более серьёзными поединками, которые предстоят провести спортсменам.
НазадВперёд