Р!
Р!
Р!
24 ИЮНЯ 2021

Борзинский городской суд осудил фельдшера скорой помощи

Бывшего фельдшера отделения «Скорой помощи» Центральной районной больницы города Борзи 28-летнего Игоря Ерохина приговорили к лишению свободы сроком в 4 года условно с испытательным сроком в 2 года.


Как сообщили агентству Чита.Ру 13 марта в пресс-центре прокуратуры Читинской области, вступил в законную силу приговор Борзинского городского суда Читинской области в отношении Ерохина за хищение наркотического средства с использованием своего служебного положения.

По сообщению пресс-службы, заступив на дежурство 28 октября 2006 года, Игорь Ерохин получил 2 ампулы наркотического средства «морфина гидрохлорид». Оказав по вызову помощь больному, он указал в карточке о введении тому данного наркотического средства. На самом деле он поставил ему иные лекарственные препараты. Вернувшись в помещение скорой помощи, Ерохин вскрыл ампулу с морфином и ввел его себе.

Хищение вскрылось в ходе проведения служебной проверки администрацией больницы. Наличие наркотического средства в организме фельдшера подтвердилось проведенными анализами.

При назначении наказания суд учёл исключительно положительные характеристики подсудимого с мест его прежней работы и множественные поощрения за хорошую работу, а также его раскаяние в содеянном.

Суд по делу фельдшера Игоря Ерохина из Борзи состоялся 1 февраля 2007 года
НазадВперёд
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ