ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

НОВОСТИЧИТЫ И ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ

 

Тизер фильма о забайкальских подростках в колонии появился в Сети

Культура и искусствоЗабайкальский крайФото: Стоп-кадр из фильма

Тизер фильма «Дорогу осилит идущий» о забайкальских подростках, отбывающих наказание в воспитательной колонии города Ангарска Иркутской области, появился в сети. Копию тизера корреспонденту ИА «Чита.Ру» 15 июля предоставил директор кинотеатра «Удокан» Александр Сапожников, который является продюсером ленты.

«Основная мысль фильма — помни о прошлом, живи настоящим, думай о будущем. Герои фильма рассказывают свои истории, и в каждой из них чётко прослеживается то, что молодые преступники не чувствовали ответственности за свои поступки. Она просто не была в них воспитана. По словам одного из «героев», они сами от себя такого не ожидали», — сказал Сапожников.

На данный момент идёт монтаж отснятого материала. Фильм планируется показать в рамках Забайкальского международного кинофестиваля. Его режиссёром стал режиссёр фильма «321-я сибирская» Солбон Лыгденов, сценаристом и продюсером – Владимир Усенко, лента снята кинокомпанией MonUla Films.

«Я благодарен начальнику Ангарской воспитательной колонии подполковнику внутренней службы Денису Кодачигову, который оказал большую помощь и содействие в съёмках», — добавил Сапожников.

Съёмки проходили 4 месяца в колониях Забайкальского края (СИЗО №1) и Иркутской области при поддержке прокуратуры Забайкальского края, управлений федеральной службы исполнения наказания России по Иркутской области и по Забайкальскому краю, министерства культуры Забайкальского края, главы администрации и гордумы Читы, уполномоченных по делам ребёнка Иркутской области, Забайкальского края и Республики Бурятия. В съёмках также помогали многие забайкальцы.

дорогу осилит идущий,александр сапожников
  • ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

  • Самое читаемое за сутки

  • Самое комментируемое за сутки

Хочешь быть в курсе главных новостей Читы и Забайкалья?

Оставь свой e-mail.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

ОБСУЖДЕНИЕ

Никого не жалко

Дети 90х!

Все попали по ошибки, все ангелы сейчас крылышки вырастут, простите мы исправились. Ещё не одного не видел чтобы кто-то из них освободился и исправился, им просто в лагерях сидеть надоело их всех тянет на волю как волков в лес.

Опять Дети 90х -3!

Очередной пропагандистский фильм от АУЕ!

молодцы ребята

вот такие и подкараулят в подворотне

надо уметь прощать

К сожалению, человек осознает свои роковые ошибки ПОСЛЕ,а не ДО.

От тюрмы и от сумы не зарекайтесь

Пацаны к успеху шли, не получилось, не фартануло

Это скрытая пропаганда тюремной "романтики". Навязывание образов. Разжигание интереса у подростков. Запретный плод сладок. Ясно же , что кому-то это нужно. Поменьше такого барахла в печати и на экране .

Полностью согласен. С такими в 90х и 2000х беспрерывно бодались. Не живется им спокойно, их не исправить. Ещё и кино про них снимают!

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.

 
 
 
 
Закрыть

Вы успешно подписаны на уведомления!

Кому-то интересны все важные новости, мы их присылаем чаще, а можно переключиться на редкое получениеуведомлений, и мы обещаем присылать только очень и очень важные новости в таком случае.
Изменить вид подписки можно в любой момент.

Получать уведомления: