ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

НОВОСТИЧИТЫ И ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ

 

АБО потратит 1 млн руб. на книгу о депутатах от Забайкалья

Человек и обществоАгинский округФото: Ксения Зимина

Администрация Агинского Бурятского округа объявила аукцион на право издать за миллион рублей книгу «Сыны и дочери Аги – народные избранники» о депутатах, которые в разное время представляли округ, входящий с 2008 в состав Забайкальского края, в высшем законодательном органе страны — Верховном Совете СССР и Госдуме РФ, документация размещена 11 июля на портале госзакупок.

Издание тиражом тысяча экземпляров планируется издать к 15 сентября. Книга приурочена к празднованию 80-летия округа. Формат издания – 60×90 сантиметров, тиснение фольгой, полноцветная печать, объём – 256 страниц, ламинированная обложка.

Книга печатается для нужд администрации Агинского Бурятского округа.

В разные годы в Госдуму от Агинского Бурятского автономного округа избирался Иосиф Кобзон. Впервые он стал депутатом в 1997 году. В 2016 году избран депутатом Государственной думы VII созыва в составе федерального списка «Единой России» от Забайкальского края.

агинский бурятский округ,агинское-сборка

Агинское

Восстановленный после пожара Агинский дацан открылся для прихожан   Восстановленный после пожара главный храм Агинского дацана, Согчен дуган, открылся для прихожан 12 августа.

Агинское

Обряд освящения восстановленного после пожара Агинского дацана пройдёт 11 августа   Рамнай – обряд освящения – Агинского дацана, восстановленного после пожара 2014 года, пройдёт в посёлке Агинское 11 августа.

Агинское

Кубок Забайкальского края по пляжному волейболу пройдёт на Алханае   Кубок Забайкальского края по пляжному волейболу пройдёт на территории национального парка «Алханае» с 28 по 30 июля.

  • ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

  • Самое читаемое за сутки

  • Самое комментируемое за сутки

Хочешь быть в курсе главных новостей Читы и Забайкалья?

Оставь свой e-mail.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

ОБСУЖДЕНИЕ

может не надо, а то получится, что дипломы у них все купленные, потом стыдно будет идеяпредлагадывающему, трехмиллионную премию конечно уже не вернуть будет.

Ахахахахх!

Аахахахахаха!

Олигархи пилят бабки на книгах о себе хороших!

Аахахааххаха!

Про Агинскую канализацию, Могойтуйскую промзону, ее стоимость и основателя не забудьте упомянуть. А затем честно скажите, лучше б не было депутатов среди сынов Аги (кстати озвучьте суммы заработка этих избранников) ?

Подхалимаж и лизоблюдство в крови?

У русских

А сам кто?

Ну будет там биография: родился, воспитывался, учился, женился, работал и потом лесть о каких то достижениях в ветвях власти.

молодцы агинчане , чтут своих уважаемых людей , у некоторых ума хватает только грязью друг друга поливать

Денег то видимо некуда девать ,как без книги ,никак нельзя.

Кто ее читать то будет ,эту книгу ? ? Кроме самих депутатов никто читать не будет.

А впрочем там написано для нужд администрации,это они будут изучать

Книга будет в рулонах и со смываемой втулкой? Тоже хочу!

Оно надо? Тратить миллион.детям помогите больным.

О, Господи! Книгу за миллион. Дурдом .

Так ни одну, а 1000 экземпляров! И все для администрации на нужды!

Может им нравится такие книги читать.

О, Боже и у них карма заболела.

Было бы справедливо выпустить книгу о простых труженниках внёсших большой вклад в развитие Агинского округа в год 80летия округа

Какие молодцы, все остальные проблемы в Агинском округе решены, финансирование образования и здравоохранения идет полным ходом, теперь можно вышвырнуть миллион рублей на никому не нужную гламурную книжку о себе любимых

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.

 
 
 
 
Закрыть

Вы успешно подписаны на уведомления!

Кому-то интересны все важные новости, мы их присылаем чаще, а можно переключиться на редкое получениеуведомлений, и мы обещаем присылать только очень и очень важные новости в таком случае.
Изменить вид подписки можно в любой момент.

Получать уведомления: