ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

НОВОСТИЧИТЫ И ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ

 

Владимир Путин ответит на вопросы школьников в прямом эфире на НТВ

Политика и властьВ России
Фото: kurer-sreda.ru
Фото: kurer-sreda.ru

Президент России Владимир Путин проведёт встречу со школьниками из 66 регионов в образовательном центре «Сириус» в Сочи, на которой в прямом эфире ответит на их и присланные на программу вопросы, сообщалось 16 июля на сайте телеканала НТВ.

Прямая трансляция программы «Недетский разговор с Владимиром Путиным» состоится 21 июля. Каждый желающий может задать свой вопрос через официальный аккаунт НТВ в соцсети «ВКонтакте».

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, комментируя журналисту РБК намеченное мероприятие заявил, что прямой эфир нельзя считать началом предвыборной программы.

владимир путин
  • ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

  • Самое читаемое за сутки

  • Самое комментируемое за сутки

Хочешь быть в курсе главных новостей Читы и Забайкалья?

Оставь свой e-mail.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

ОБСУЖДЕНИЕ

Почему на телевидении только Украина да Сирия, почему не разбираются на ТВ с проблемами в регионе- от безнадёги бегут, ведь скоро обезлюдит Забайкалье.

А наша губернатор говорит, что невозможно что то сделать, всё зависит от Москвы ? это так ? https://www.chita.ru/review/104277/

А ты смотришь тв? ГТРК "Чита" и ТК "Альтес" только о проблемах и говорят.

Задавай вопрос не сюда, а ему.

Почему в стране заявляют о сокращении чиновников, а их становится всё больше ? их зарплата в 11,7 раз выше средней у населения( в развитых странах в 3 раза). ?

Тебе тоже не сюда вопрос задавать, а туда на нтв.

Почему бедных всё больше, а миллиардеров в стране всё больше, обогнали все страны.

Их не больше, их всего процента 3, расхитивших народное богатство и продолжающие расхищать.

Вам тоже не сюда

У нас в классе все хотят быть чиновниками, почему ?

Здесь он не отвечает на вопросы, читай выше

А если это не предвыборная кампания,тогда зачем столько суеты?

Хотим быть чиновниками, что в этом плохого ?

Чиновники и капитализм это развал страны.

Почему в бедной России стало так много машин , даже в Чите пробки ? Почему в магазинах люди закупают продукты по целым тележками , а никак раньше батон хлеба и молоко ? А про предпраздничные дни вообще промолчу. Почему раньше перед кризисам скупали соль и спички , а сейчас бытовую технику ? Почему в России красная икра стала не роскошью :(

Для мамы покушать - предел мечтаний? Машины наверное у проходных заводов и фабрик стоят? Бытовая техника сплошь и рядом отечественного производства? А ученик станет чиновником или силовиком? Мама осталась в 80-х?

Правильно пишите,многие за внешней картинкой не видят проблем,страна ничего не производит только проедает,перспективы тревожные.В СССР проблем хватало но было производство,просто не было понимания у руководства понимания что мир меняется,социализм тоже не догма,стране не повезло с руководством.Вот Вьетнам,там и партия у власти и мавзолей не раздражает,но там грамотное руководство,они реально обеспечили продовольственную независимость.Вот почему то капиталисты вкладывают деньги во Вьетнам а не в Россию,просто там порядок.

Да покупали бы больше, но кроме хлеба( в очередь) ничего не было, денег тоже мало, ни пакетов, ни тележек не было. Бензин по талонам, телефонов нет, только у начальства. Поехать за границу нельзя, а если вырывались в Болгарию и Югославию, жутко завидовали и продуктам, и шмоткам и машинам. Но было равенство-все одинаково бедные, по этой "справедливости" ностальгия, по молодости. А если разобраться объективно - жили убого, и хотели изменений. Если добить коррупцию( как в Сингапуре), то ведь всем будет хорошо, не только кругу у кормушки.

Бедно жили, потому что страну отстраивали.

80-е годы - поехать за границу можно было! Спутник же был, бюро по международному туризму. И в Чите было намного проще поехать за границу, чем в Москве, путевок было больше. Деньги только нужны были. Помнится, путевка в Италию на 12 стоила 800 р. И эти деньги можно было заработать, работая где-нибудь в "почтовом ящике", например, или в шахте, или на золотодобыче.

Болгария и Югославия были еще доступнее, туда отправляли в санатории богатые предприятия. Ну да, не всем была доступна заграница, ну так и сейчас она не всем доступна.

Зато дети учились в нормальных школах и отдыхали в нормальных лагерях. И лечили всех бесплатно, и если надо было, доставляли в лучшие клиники, и бесплатно! Помню, девочка одна лейкемией заболела, в деревне она жила. Ее прямо из этой деревни на самолетах перевезли в Москву, бесплатно! И с родителями. А моему папе после инфаркта дали путевку в Карловы Вары.

Раньше человека не выпускали на работу, пока не выздоровеет, лечили, реабилитировали, в санаториях разных, после операций в санаторий на 3 недели.

Сейчас здоровье каждого из нас зависит от толщины кошелька. Ну зато еда доступна, у всех пузо до колен и вместо головы телевизор либо телефон.

Дешевая низкокачественная еда и развлечения это удел нищих. Вот сейчас многие и живут убого, ибо мозги не развиваются совсем, только пузо растет. Общество потребителей, а не созидателей.

Потому, что время идёт не вспять. Почему раньше не было сотовых телефонов, почему раньше без них обходились? Почему телевизоры не ламповые? Уровень жизни в любом случае растет, но качество? Сравнивать надо не с прошлым, а с настоящим, например, с уровнем жизни в Германии.

Объективности ради вы не современную Россию и СССР сравнивайте, а хотя бы Китай 80-х и СССР и нынешнюю страну с нынешним Китаем. Продолжать думаю не стоит.

Узнайте сколько долгов у россиян. Сколько автокредитов. Хотя бы математически посчитайте: стоимость машины и зарплата, например, в тридцать тысяч (у многих меньше). Сколько лет копить. Берут много кредитов на электронику. А уж какая беда с микрокредитами. Редко вижу битком набитые тележки с продуктами: мало, средне куда чаще. И главное: экономят ведь. Недорогие: макароны, крупы, мясное, рыбу. сезонные овощи (дешевле) или Китай (тоже дешевле), про качество не говорим. А кто-то не просто батон хлеба и молоко, но просроченный хлеб! Потому что дешевле! Или фрукты несвежие и прочее. Есть знакомые кто ради десяти-двадцати рублей пройдет через полгорода: чтобы купить лекарство и сэкономить. А не все больные вообще могут купить нужное.

Пять раз ха-ха. Все это стало возможным - всеобщее, всеобъемлющее, всеохватное тотальное воровство во всех сферах и областях жизни. От рождения до смерти. А самое главное - безнаказанное. Сейчас боятся только - если мало украл, если слямзил не по чину, если не поделился. Это первый слой населения. Ну а те, кто во втором - берут кредиты. На все. В том числе, и на еду. Закредитованность населения уже давно перехлестнула все мыслимые и немыслимые объемы.

Про тех, кто работает, я не говорю. Уж они так как раз не затаривают в маркетах полные тележки. А перебиваются от зарплаты до зарплаты. Таких, даже по официальным данным, в стране больше 20 миллионов. В том числе пенсионеров. Которые тоже вынуждены экономить на всем.

Вот об этом никто не спросит ввп. Просто - не пропустят такой вопрос.

Машины многие купили в займы под великие проценты. Сейчас, если заметили, уже не закупают продукты по целым тележкам. Почему, как Вы думаете? Красная икра и не должна быть роскошью, потому как ее должно хватать всем, заготавливают ее у нас дома, в России, а в Советское время она шла вся в Москву и на экспорт, поэтому люди и не видели, а многие и не знали икорный вкус.

Готовые вопросы школьникам раздали?

Устал от Путина, честно уже видеть не могу, одно пустословие пора в отставку. Страна нуждается в достоиной жизни и уверенности в завтрашнем дне. За долгие годы правления страной, итог бесконтрольная цена на бензин, низкий уровень жизни, неудержимые цены на лекарства, продукты, ЖКХ и т.п. Скачивание денег у собственного народа: пошлины, налоги, штрафы и различные поборы грабительские.

больше чем от Путина устал только от его Пескова.

Со школьниками проще. Они еще частично верят в сказки. В силу своего малолетства и отсутствия жизненного опыта.

И потому, что у них родители как "мама ученика" (СМ. ВЫШЕ), а это уже тяжелее.

вполне возможно, что такой формат общения принесет Кремлю и Путину свои неожиданности, как стало неожиданностью поддержка Навального школьниками, причем поддержка осознанная, несогласие с политикой государства и понимание ими тупикового пути его развития. И дело не столько в Навальном, а в юношеском максимализме, помноженном на то, что дети сами видят, сами слышат на наших кухнях - традиционном для России месте всех политических конференций, и мнения там разные, и мамы учеников тоже разные.

Буратинам расскажут как хорошо денюшкам в стаб фонде за океаном и как нам повезло

Всем спасибо ,вопросы надеюсь закончились,так же какие и ответы!До свидания ,до следующих встреч!

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.

 
 
 
 
Закрыть

Вы успешно подписаны на уведомления!

Кому-то интересны все важные новости, мы их присылаем чаще, а можно переключиться на редкое получениеуведомлений, и мы обещаем присылать только очень и очень важные новости в таком случае.
Изменить вид подписки можно в любой момент.

Получать уведомления: