Р!
Р!
Р!
03 МАРТА 2021

В Читинской области продолжается акция "Чиновника на мыло"

1 марта в Читинской области стартовала акция под названием «Чиновника на мыло», суть которой заключается в том, что забайкальцы могут сообщать о противоправном действии или бездействии чиновников областной, городской или поселковой администраций, сотрудников различных государственных управлений и ведомств, о коррупции и взяточничестве с их стороны.


Как сообщили агентству Чита.Ру в редакции газеты "Экстра", любой желающий может позвонить с мобильного телефона на номер 0644 и пожаловаться на чиновничий произвол. При звонке необходимо кратко изложить суть своей проблемы, обязательно указать фамилию, имя и отчество чиновника (инстанцию, кабинет) чьи действия, по-вашему мнению, выходят за рамки закона, а также, указать своё имя и фамилию, телефон для обратной связи с журналистами газеты «Экстра». Анонимность редакцией еженедельника гарантируется.

Темы сообщений, которые заслуживают общественного внимания и смогут вызвать наибольший резонанс у читателей, попадут на страницы еженедельника «Экстра».

Стоит отметить, что акция «Чиновника на мыло» - это лишь часть масштабного конкурса «Свинство года», итоги которого будут подведены в конце 2007 года. В рамках конкурса еженедельник «Экстра» планирует провести акции, направленные на борьбу с недобросовестными сотрудниками милиции и социальными работниками. Также в планах издания проведение акции против наркотиков.
НазадВперёд