Р!
Р!
Р!
25 ОКТЯБРЯ 2020
24 октября 2020

Новые модели школьных костюмов и платьев поступили в отдел «Для самых главных» в Чите

Отдел «Для самых главных» в магазине «Угловой» пополнил коллекцию школьных костюмов, платьев и рубашек новыми моделями, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 25 июля представитель отдела.

«Подготовиться к новому учебному году, подобрать одежду на линейку или на каждый день у нас могут ученики с 1-го по 11-й класс. Модели есть на мальчиков и девочек, найти вариант можно и на нестандартную фигуру. Костюмы на мальчиков продаются по цене от 1 до 7 тысяч рублей, сарафаны для девочек – от 500 до 3 тысяч, блузки – от 500 до 2 тысяч рублей», — пояснил собеседник агентства.

В отделе есть чёрные юбки и белые блузки, сарафаны, жилетки с юбками или брюками, пиджаки с юбками. В новой коллекции мальчики подберут классические чёрные, синие и серые костюмы или яркие зелёные и бордовые пиджаки, а также синие и бордовые костюмы. На мальчиков и девочек есть зелёные клетчатые жилеты и жилеты в сине-красную клетку. Для урока физкультуры в отделе можно приобрести спортивную форму и обувь.

«Для девочек есть синие, чёрные, серые и коричневые ретроплатья, похожие на форму времён СССР, по цене от 1,6 тысячи до 3 тысяч рублей. К ним продаются кружевные фартуки синих, чёрных и белых цветов – от 300 до 1,3 тысячи рублей», — добавил представитель магазина.

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ