ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

НОВОСТИЧИТЫ И ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ

 

Кубок Забайкальского края по пляжному волейболу пройдёт на Алханае

СпортДульдургинский район
Фото: http://admirk.ru
Фото: http://admirk.ru

Кубок Забайкальского края по пляжному волейболу пройдёт на территории национального парка «Алханай» с 28 по 30 июля, сообщили ИА «Чита.Ру» 27 июля в пресс-службе краевого минспорта.

Открытие соревнований состоится 28 июля в 18.00. С приветственным словом на открытии выступят представители министерства физической культуры и спорта края, администрации Агинского Бурятского округа, а также руководители администраций Дульдургинского, Агинского и Могойтуского районов.

Всего в соревнованиях примут участие более 50 команд из Забайкальского, Чернышевского, Краснокаменского, Могойтуйского, Агинского, Дульдургинского и Шилкинского районов, а также из Читы.

пляжный волейбол,агинское-сборка

Агинское

Дом культуры в селе Узон Дульдургинского района сдадут к 30 августа   Дом культуре в селе Узон Дульдургинского района, который реконструируют с 2016 года, сдадут к 30 августа.

Агинское

Три дома культуры в Дульдургинском районе отремонтируют в 2018 году   В трёх домах культуры в сёлах Дульдургинского района проведут капремонт по программе «Местный дом культуры» в 2018 году.

Агинское

Восстановленный после пожара Агинский дацан открылся для прихожан   Восстановленный после пожара главный храм Агинского дацана, Согчен дуган, открылся для прихожан 12 августа.

  • ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

  • Самое читаемое за сутки

  • Самое комментируемое за сутки

Хочешь быть в курсе главных новостей Читы и Забайкалья?

Оставь свой e-mail.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

ОБСУЖДЕНИЕ

Вот это красота! Наконец-то, раньше на Алханае день и ночь играли в волейбол, был теннис, кипела спортивная жизнь. Сейчас жратва и пьянство! Кто-то отвечает там за все? Кто занимается прибылью? Куда уходят деньги за вьезд? А -?

а вы что, акционер? раньше боялись даже выпить, кругом дружинники. секса не было.

Арахлей отдыхает.

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.

 
 
 
 
Закрыть

Вы успешно подписаны на уведомления!

Кому-то интересны все важные новости, мы их присылаем чаще, а можно переключиться на редкое получениеуведомлений, и мы обещаем присылать только очень и очень важные новости в таком случае.
Изменить вид подписки можно в любой момент.

Получать уведомления: