Р!
Р!
Р!
27 СЕНТЯБРЯ 2021
26 сентября 2021
25 сентября 2021

В Чите обсудили культуру продаж автотранспорта

21 марта в выставочном центре (ВЦ) «Забайкальский» прошло торжественное открытие V межрегиональной выставки «Автотрансэкспо-2007», в которой принимают участие более 30 предприятий-экспонентов из 7 регионов Российской Федерации.


Как сообщили агентству Чита.Ру в пресс-службе администрации Читинской области, на церемонии торжественного открытия мероприятия выступили заместитель председателя комитета инвестиционной политики и развития инфраструктуры администрации Читинской области Дмитрий Палкин и генеральный директор ВЦ «Забайкальский» Владимир Алексеев.

По словам Палкина, проведение этой выставки стало доброй традицией, способствующей развитию автотранспортной отрасли, дорожного строительства, увеличению объёмов перевозки грузов и пассажиров в нашей области и других регионах. Сегодня автомобильный транспорт является значимым видом в усилении роли транзитного положения Читинской области для расширения экономических связей России с Китаем и Монголией.

В 2007 году планируется продолжить реконструкцию федеральной автомобильной дороги «Чита-Забайкальск», завершить строительство первой очереди дороги «Амур». В Забайкалье принята областная целевая программа «Безопасность дорожного движения на территории Читинской области в 2007-2008 годах».

В 1-ый день выставки в конференцзале ВЦ «Забайкальский» с участием ведущих автосалонов города Читы, «Росбанка», страховых и правоохранительных структур прошёл «круглый стол» на тему «Культура продаж автотранспорта в Чите». Ведущий «круглого стола» - руководитель клуба «Диверсант» Семён Шифрин, председатель мероприятия Владимир Алексеев, представители читинского, отечественного и зарубежного автобизнеса рассмотрели вопрос регулирования ситуации на авторынке.

22 и 23 марта выставка продолжит работу с 10.00 утра. Посетителей и участников ждут лекции, розыгрыши призов, соревнования по колёсному шиномонтажу и классическому джип-триалу.
НазадВперёд