ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Автошкола «АБВ» в Чите: Реформа ГИБДД может увеличить срок процедуры получения прав

Новости компанийЧитаФото: предоставлено рекламодателем
Фото: предоставлено рекламодателем

Грядущая реформа по объединению ГИБДД и ППС в 2018 году может увеличить длительность процедуры получения водительских прав, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 13 августа руководитель отдела обучения автошколы «АБВ» Сергей Макаров.

«Расширенная коллегия МВД 9 марта 2017 года решила объединить ППС и ГИБДД в одно ведомство, задачей которого станет поддержание порядка на дорогах. В ходе реформы часть функций ГИБДД, в частности проведение экзаменов на получение водительских прав, могут передать другим организациям – транспортным муниципалитетам или общественным организациям», – рассказал собеседник агентства.

В этом случае существует риск низкой квалификационной подготовки стороны, принимающей экзамены. Сейчас установлено конкретное время прохождения всех процедур – от нахождения в очереди не более 15 минут и сдачи экзамена за час до оказания всей услуги в срок не более 30 рабочих дней, по истечении которых водитель должен получить права. Если функции передадут муниципалитетам, может увеличиться и время обработки заявлений.

«Реформа вступит в силу уже в следующем году, поэтому желающим получить права лучше сделать это сейчас. Тем более в автошколе «АБВ» действуют постоянные скидки, и возможно обучение в рассрочку», – добавил Сергей Макаров.

Записаться на курсы можно по телефону 712-712, на сайте АвтошколаАБВ.рф или в группе «ВКонтакте».

АБВ Автошкола Безопасного Вождения

goo.gl/EgZqdp

8 (3022) 712-712, +7 (924) 279-00-30

ул. Курнатовского, 8, (09.00-19.00, суббота 09.00-13.00, выходной воскресенье)

Подробнее о предприятии →

На правах рекламы
автошкола абв

Автошкола АБВ

Стоимость теории по категориям «А» и «В» снизится в автошколе «АБВ» в Чите   Автошкола «АБВ» в июле снизит стоимость теоретического курса обучения вождению по категориям «А» и «В» до 5 тысяч рублей и 8,2 тысячи рублей соответственно.

Автошкола АБВ

Автошкола «АБВ» продлила набор учеников до возможного введения в РФ психологического теста   Автошкола «АБВ» в Чите продлила набор группы на обучение вождению до 30 июня из-за возможного введения в РФ нового психологического тестирования для будущих водителей.

Автошкола АБВ

Автошкола «АБВ» в Чите прокомментировала подорожание водительских прав в 1,5 раза   Руководитель отдела обучения автошколы «АБВ» Сергей Макаров прокомментировал законопроект об увеличении госпошлины на водительские права.

Хочешь быть в курсе главных новостей Читы и Забайкалья?

Оставь свой e-mail.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.

 
 
 
 
Закрыть

Вы успешно подписаны на уведомления!

Кому-то интересны все важные новости, мы их присылаем чаще, а можно переключиться на редкое получениеуведомлений, и мы обещаем присылать только очень и очень важные новости в таком случае.
Изменить вид подписки можно в любой момент.

Получать уведомления: