Р!
Р!
Р!
16 МАЯ 2021
15 мая 2021

Крайком КПРФ в Забайкалье оплатил 100 тыс. руб. штрафа за нарушение закона о труде

Краевой комитет КПРФ в Забайкальском крае оплатил 100 тысяч рублей штрафа за нарушение трудового законодательства, назначенный мировым судьёй судебного участка №7 Ингодинского района Читы, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 8 августа первый секретарь крайкома Юрий Гайдук.

Кроме того, Гайдук сообщил, что оплатил 40 тысяч рублей, которые, по информации ИА Забмедиа, мировой судья обязал выплатить лично первому секретарю.

«Закон суров, но он закон. Все эти суммы оплачены. Те 40 тысяч рублей были моей личной проблемой, а 100 тысяч уже давно оплачено. Это для красного словца и ажиотажа эту информацию в СМИ сообщают», — сказал Гайдук.

Решение о штрафе суд вынес после того, как крайком в течение нескольких месяцев не исполнял предписание, выданное госинспекцией труда после внеочередной проверки.

Проверка госинспекции труда была назначена после обращения уволенного уборщика служебных помещений крайкома Ольги Дыбенко.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А как стать коммунистом?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Не исполнять решение суда.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Обходить стороной КПРФ и учить Марксизм

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Уже никак, можно стать только членом КПРФ