Р!
Р!
Р!
06 МАРТА 2021

Генерал армии побывал в главном военном госпитале СибВО

22 марта в ходе работы начальника инспекции тыла Вооруженных сил – заместителя министра обороны РФ генерала армии Владимира Исакова были проверены окружные вещевые и продовольственные базы, склады медицинской службы Читинского военного гарнизона.


Как сообщили агентству Чита.Ру в службе информации и общественных связей Сибирского военного округа (СибВО), генерал армии Владимир Исаков также детально проконтролировал состояние дел в 321-м окружном военном госпитале – главном военном лечебном учреждении СибВО.

Работая в госпитале Владимир Исаков подчеркнул, что медицинские учреждения данного уровня, обладающие подготовленным медперсоналом, должны активнее осваивать передовые технологии, такие как высокие виды диагностики, компьютерной и магнитно-резонансной томографии, эндровидеохирургии.

Работавший в госпитале вместе с начальником тыла Вооруженных сил, начальник Главного военного медицинского управления Министерства обороны генерал-полковник Игорь Быков, общаясь с персоналом госпиталя отметил, что в Вооруженных силах идёт активный системный процесс развития медучреждений и прежде всего в их техническом оснащении, только в 2007 году в СибВО поступит 30 современных комплектов для оснащения войсковых медпунктов, за 3 предстоящих года будет переоснащено в войсковом звене свыше 3 тыс. медпунктов, за 2008-2009 годы качественно будет оснащено современнейшей техникой более трети всех военных госпиталей.

В ходе работы в окружном военном госпитале СибВО генерал армии Владимир Исаков беседовал с врачами и младшим медицинским персоналом, больными, находящимися на излечении, проконтролировал состояние и работу всех объектов, крупнейшего в Забайкалье лечебного учреждения.

24 марта начальник тыла Вооруженных сил РФ подведёт с руководящим составом СибВО общие итоги тыловой инспекции СибВО.
НазадВперёд