Р!
Р!
Р!
17 ЯНВАРЯ 2022
16 января 2022

Полиция начала проверку по факту ДТП с 2 погибшими в Петровск-Забайкальском районе

Сотрудники отделения МВД России «Петровск-Забайкальский» начали проверку по факту ДТП с двумя погибшими и тремя пострадавшими В Петровск-Забайкальском районе, сообщили ИА «Чита.Ру» 10 августа в пресс-службе УМВД по Забайкальскому краю.

ДТП произошло при столкновении автомобилей КраЗ и «Жигули» из-за несоблюдения дистанции водителем последней машины. Все пострадавшие находились в «Жигулях», сам водитель получил травмы, но выжил.

Авария произошла 9 августа около 12 часов ночи на автодороге «Байкал». Водитель автомобиля «Жигули», 51-летний житель села Тарбагатай Петровск-Забайкальского района, не имел водительского удостоверения, а также находился с признаками алкогольного опьянения. Также в пресс-службе уточнили, что никто из пострадавших, среди которых находился 6-летний ребёнок, не был пристёгнут. Несовершеннолетний пассажир перевозился без детского удерживающего устройства.

Подписывайтесь на наш Viber и рассказывайте его ведущим о происшествиях, свидетелями которых вы стали. Самое интересное попадёт в ленту новостей «Чита.Ру».

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да что же вы творите! С признаками алкогольного опьянения, не пристёгнуты!