Р!
Р!
Р!
23 ЯНВАРЯ 2022
22 января 2022

Следователи начнут выяснять причины взрыва в Чите после проверки места сапёрами - СКР

Следственная группа, которая выехала на пункт приёма металлолома в Чите, где 10 августа прогремел взрыв, начнёт осматривать место взрыва после проверки его на безопасность сапёрами Росгвардии, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» старший помощник руководителя СУ СКР по Забайкальскому краю Егор Марков.

«После того, как закончат работу специалисты сапёрных подразделений, следователи приступят к осмотру места происшествия. На текущий момент не понятно, что сдетонировало», — сказал Марков.

Взрыв произошёл утром на улице Олимпийская, на место выехали сотрудники МЧС и Росгвардии, а также скорая помощь. В минздраве края сообщили о двух погибших и одном пострадавшем, который в крайней степени тяжести был доставлен в Краевую клиническую больницу. По предварительным данным, на пункте приёма металлолома взорвался баллон с пропаном. Очевидцы опубликовали фотографии с места взрыва, на которых видны разбитые окна и развалившийся забор.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Всегда поражаюсь, когда люди начинают тушить, вместо того чтобы рвать когти!

Человеческая тупость!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Надо не причины взрыва выяснять, а где берут эти снаряды. Что больно много их побросали.