ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Полиция оцепила металлобазу в Чите из-за похожего на боеприпас предмета

Мой городЧита«Место трагедии». Фото: Валерий Тарасов, группа Vk: Регион-75 | Чита

Полиция 10 августа оцепила пункт приёма металлолома, на котором прогремел взрыв, так как обнаружила там похожий на боеприпас предмет, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» старший помощник руководителя СУ СКР по Забайкальскому краю Егор Марков.

«Территория оцеплена, решается вопрос с обезвреживанием опасного предмета. ‬Следователи пока ждут разрешения приступить к осмотру места происшествия», — сказал Марков.

Взрыв произошёл утром на улице Олимпийская, на место выехали сотрудники МЧС и Росгвардии, а также скорая помощь и следователи. В минздраве края сообщили о двух погибших и одном пострадавшем, который в состоянии крайней степени тяжести был доставлен в Краевую клиническую больницу. Очевидцы опубликовали фотографии с места взрыва, на которых видны разбитые окна и развалившийся забор, а один из читинцев заснял на видео гриб от взрыва.

Во время осмотра места взрыва инженерно-сапёрная бригада Росгвардии обнаружила фрагменты снаряда.

взрыв на металлобазе

Взрыв на металлобазе

Пострадавшего от взрыва снаряда в Чите мужчину отключили от аппарата ИВЛ   Пострадавшего при взрыве снаряда на базе металлоприёма в Чите мужчину отключили от аппарата искусственной вентиляции лёгких. Он пришёл в сознание.

Взрыв на металлобазе

Семьи погибших при взрыве на металлобазе в Чите получат по 1 млн р. - Госинспекция труда   Семьи двоих работников пункта приёма металлолома в Чите, погибших при взрыве боеприпаса, получат по 1 миллиону рублей компенсации от Фонда социального страхования.

Взрыв на металлобазе

Полиция сняла оцепление на Олимпийской улице в Чите после вывоза боеприпаса   Полиция сняла оцепление возле пункта приёма металлолома в Чите, на котором прогремел взрыв, и восстановила движение по улице Олимпийской после вывоза другого опасного боеприпаса.

  • ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

  • Самое читаемое за сутки

  • Самое комментируемое за сутки

Хочешь быть в курсе главных новостей Читы и Забайкалья?

Оставь свой e-mail.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

ОБСУЖДЕНИЕ

Жителей Витимского оповестили не выходить из домов идёт разминирование

Продам ракету под ёмкость для воды!

Закройте там все базы. Они постоянно что то там жгут. Дым валит чернущий. Где экологические службы? Прокуратура?

Просто закрыть вряд ли получиться; слишком много людей в погонах на этом деле кормиться. А нынешний взрыв замнут-уже через пару недель никто и не вспомнит.

Без опричнины или НКВД порядка нет.

умный ты какой,давайте все теперь предприятия закроем и будем дома сидеть,если одна база приняла снаряд это не означает что все их принимают!

Вы приёмку предприятием считаете? Вот сохранили бы в петровском заводе опять-таки завод и возили туда металл. вот это производство. А так опять купи-продай.

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.

 
 
 
 
Закрыть

Вы успешно подписаны на уведомления!

Кому-то интересны все важные новости, мы их присылаем чаще, а можно переключиться на редкое получениеуведомлений, и мы обещаем присылать только очень и очень важные новости в таком случае.
Изменить вид подписки можно в любой момент.

Получать уведомления: