ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Читинец вблизи заснял на видеорегистратор момент взрыва на металлобазе

Происшествия и криминалЧита«Взрыв на пункте приёма металла в Чите». Фото: Участник проекта

Читинец 10 августа вблизи заснял на видеорегистратор момент взрыва на одном из пунктов приёма металлолома.

«На видео видно — от взрыва мою машину хорошо тряхнуло. Едущий впереди автомобиль тоже получил компрессионный удар, от которого даже выехал на встречную полосу. И сразу после взрыва я увидел человека в спецодежде, который схватился за уши», — сказал автор видео.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» в пресс-службе УМВД по Забайкальскому краю, сейчас на месте работают 30 сотрудников полиции.

Взрыв произошёл утром на улице Олимпийская, на место выехали сотрудники МЧС и Росгвардии, а также скорая помощь и следователи. В минздраве края сообщили о двух погибших и одном пострадавшем, который в состоянии крайней степени тяжести был доставлен в Краевую клиническую больницу. Очевидцы опубликовали фотографии с места взрыва, на которых видны разбитые окна и развалившийся забор, а один из читинцев заснял на видео гриб от взрыва.

Во время осмотра места взрыва инженерно-сапёрная бригада Росгвардии обнаружила фрагменты снаряда. Через несколько часов полиция оцепила территорию из-за другого предмета, похожего на боеприпас.

взрыв на металлобазе

Взрыв на металлобазе

Пострадавшего от взрыва снаряда в Чите мужчину отключили от аппарата ИВЛ   Пострадавшего при взрыве снаряда на базе металлоприёма в Чите мужчину отключили от аппарата искусственной вентиляции лёгких. Он пришёл в сознание.

Взрыв на металлобазе

Семьи погибших при взрыве на металлобазе в Чите получат по 1 млн р. - Госинспекция труда   Семьи двоих работников пункта приёма металлолома в Чите, погибших при взрыве боеприпаса, получат по 1 миллиону рублей компенсации от Фонда социального страхования.

Взрыв на металлобазе

Полиция сняла оцепление на Олимпийской улице в Чите после вывоза боеприпаса   Полиция сняла оцепление возле пункта приёма металлолома в Чите, на котором прогремел взрыв, и восстановила движение по улице Олимпийской после вывоза другого опасного боеприпаса.

  • ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

  • Самое читаемое за сутки

  • Самое комментируемое за сутки

Хочешь быть в курсе главных новостей Читы и Забайкалья?

Оставь свой e-mail.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

ОБСУЖДЕНИЕ

да какой же это баллон, это снаряд.

да какой же это снаряд, это петарда

Меняю газовый баллон на видеорегистратор!

С вашей доплатой!

Фигасе! Как из фильма про войну, блин!

Может наконец-то закроют все эти базы, пока они весь город не разнесли. Или выселят подальше от людей.

Не базы надо закрывать, а дурней, которые на них работают. Они не видели что принимают на лом? Конечно видели и знали, но думали что прокатит, по любому это был не первый раз, но увы в этот раз не прокатило. Сейчас уже по факту всем по шапке нахлобучат, может даже кого осудят и всё останется по прежнему..

вот тебе и шери шери лэйди.. Людей жалко. Простые работяги ведь погибли.

Бомжи сдали нашедший на полигоне снаряд или мину на металлолом, я так думаю.Клоунов везде хватает. Он рванул. Кто у нас в регионе занимается незаконным оборотом боеприпасов ? Здесь нужно возбуждать уголовное дело.

с 00:01 по 00:07 люди были еще живы.

какие бомжи,они по состоянию здоровья его не поднимут.

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.

 
 
 
 
Закрыть

Вы успешно подписаны на уведомления!

Кому-то интересны все важные новости, мы их присылаем чаще, а можно переключиться на редкое получениеуведомлений, и мы обещаем присылать только очень и очень важные новости в таком случае.
Изменить вид подписки можно в любой момент.

Получать уведомления: