ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Врачи прооперировали пострадавшего от взрыва снаряда в Чите мужчину

Происшествия и криминалЧитаФото: СУ СКР по Забайкальскому краю

Врачи Краевой клинической больницы прооперировали пострадавшего после взрыва на базе приёма металла в Чите мужчину, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 10 августа сотрудник пресс-службы краевого минздрава.

«Пострадавший прооперирован. Его состояние стабилизировалось, но он по-прежнему в состоянии крайней степени тяжести. Находится под наблюдением врачей», — сообщил сотрудник пресс-службы.

Он также уточнил, что пострадавший находится на аппарате искусственной вентиляции лёгких.

Взрыв на металлобазе произошёл утром, на место выехали сотрудники МЧС и Росгвардии, а также скорая помощь и следователи. В минздраве края сообщили о двух погибших и одном пострадавшем, который в состоянии крайней степени тяжести был доставлен в Краевую клиническую больницу. Очевидцы опубликовали фотографии с места взрыва, на которых видны разбитые окна и развалившийся забор, а один из читинцев заснял на видео гриб от взрыва. Во время осмотра места взрыва инженерно-сапёрная бригада Росгвардии обнаружила фрагменты снаряда. Через несколько часов полиция оцепила территорию из-за другого предмета, похожего на боеприпас. Взрыв на базе приёма металлолома на Олимпийском проезде в Чите, по предварительным данным, произошёл во время, когда работники занимались резкой металла.
взрыв на металлобазе

Взрыв на металлобазе

Пострадавшего от взрыва снаряда в Чите мужчину отключили от аппарата ИВЛ   Пострадавшего при взрыве снаряда на базе металлоприёма в Чите мужчину отключили от аппарата искусственной вентиляции лёгких. Он пришёл в сознание.

Взрыв на металлобазе

Семьи погибших при взрыве на металлобазе в Чите получат по 1 млн р. - Госинспекция труда   Семьи двоих работников пункта приёма металлолома в Чите, погибших при взрыве боеприпаса, получат по 1 миллиону рублей компенсации от Фонда социального страхования.

Взрыв на металлобазе

Полиция сняла оцепление на Олимпийской улице в Чите после вывоза боеприпаса   Полиция сняла оцепление возле пункта приёма металлолома в Чите, на котором прогремел взрыв, и восстановила движение по улице Олимпийской после вывоза другого опасного боеприпаса.

  • ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

  • Самое читаемое за сутки

  • Самое комментируемое за сутки

Хочешь быть в курсе главных новостей Читы и Забайкалья?

Оставь свой e-mail.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

ОБСУЖДЕНИЕ

Скорейшего выздоровления!

Когда запретят пилить боеприпасы на металл?

А!?

Предприниматель должен понести уголовную ответственность за отсутствие или не соблюдение техники безопасности, отсутствие обеспечения безопасности, не оповещение и не передачу боеприпаса уполномоченным по разминированию лии утилизации военным органам и все это в совокупности со всеми вытекающими обстоятельствами

В какой стране живёте?никто ничто не понесет!

тебе сказали, что должен, а не конкретно понесет, чем читаешь?

Учи русский язык увася!

Скорейшего выздоровления!

искренне желаю поправиться!

Как могла оказаться ракетная установка на чермете?

Месяца два-три назад ехал по "пьяной" дороге в сторону Северного и видел как на эту базу поворачивала фура, груженая под завязку ПВОшной РЛО в полном комплекте.

А никто не знает имен погибших и пострадавшего? Просто сын знакомой там работал.

погибшие работники не виноваты в произошедшем: «На каждом пункте приёма должно быть ответственное лицо, которое осуществляет входной контроль. В данном случае работники, которые пострадали, производили резку. То есть юридически металл, который к ним попал, прошёл входной контроль». Пострадавший Вологдин Евгений находиться в тяжелом состоянии и подключён к аппарату искусственного дыхания

А от куда узнали данные пострадавшего?

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.

 
 
 
 
Закрыть

Вы успешно подписаны на уведомления!

Кому-то интересны все важные новости, мы их присылаем чаще, а можно переключиться на редкое получениеуведомлений, и мы обещаем присылать только очень и очень важные новости в таком случае.
Изменить вид подписки можно в любой момент.

Получать уведомления: