ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Врачи подключили пострадавшего при взрыве на металлобазе в Чите к аппарату ИВЛ

Человек и обществоЧита

Врачи Забайкальской краевой клинической больницы подключили пострадавшего от взрыва работника пункта приёма металлолома в Чите к аппарату искусственной вентиляции лёгких, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 11 августа специалист пресс-службы министерства здравоохранения края.

Состояние мужчины остаётся стабильно тяжёлым.

Взрыв прогремел утром 10 августа на металлобазе по улице Олимпийской в Чите, в результате погибли двое работников пункта приёма металла, ещё один в состоянии крайней степени тяжести был доставлен в Краевую клиническую больницу. По предварительным данным, взрыв произошёл в тот момент, когда работники распиливали металл. Взрывная волна разрушила забор и разбила окна рядом стоящим автомобилям и зданиям. Во время осмотра места взрыва инженерно-сапёрная бригада Росгвардии обнаружила фрагменты снаряда. Через несколько часов полиция оцепила территорию из-за другого предмета, похожего на боеприпас. Следователи возбудили уголовное дело .

взрыв на металлобазе,взрыв

Взрыв на металлобазе

Пострадавшего от взрыва снаряда в Чите мужчину отключили от аппарата ИВЛ   Пострадавшего при взрыве снаряда на базе металлоприёма в Чите мужчину отключили от аппарата искусственной вентиляции лёгких. Он пришёл в сознание.

Взрыв на металлобазе

Семьи погибших при взрыве на металлобазе в Чите получат по 1 млн р. - Госинспекция труда   Семьи двоих работников пункта приёма металлолома в Чите, погибших при взрыве боеприпаса, получат по 1 миллиону рублей компенсации от Фонда социального страхования.

Взрыв на металлобазе

Полиция сняла оцепление на Олимпийской улице в Чите после вывоза боеприпаса   Полиция сняла оцепление возле пункта приёма металлолома в Чите, на котором прогремел взрыв, и восстановила движение по улице Олимпийской после вывоза другого опасного боеприпаса.

  • ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

  • Самое читаемое за сутки

  • Самое комментируемое за сутки

Хочешь быть в курсе главных новостей Читы и Забайкалья?

Оставь свой e-mail.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

ОБСУЖДЕНИЕ

Люди гибнут за металл.

Так его каждый день подключают ИВЛ?Вчера же об этом уже сообщали!Скорейшего выздоровления!

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.

 
 
 
 
Закрыть

Вы успешно подписаны на уведомления!

Кому-то интересны все важные новости, мы их присылаем чаще, а можно переключиться на редкое получениеуведомлений, и мы обещаем присылать только очень и очень важные новости в таком случае.
Изменить вид подписки можно в любой момент.

Получать уведомления: