ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Полиция сняла оцепление на Олимпийской улице в Чите после вывоза боеприпаса

Мой городЧита«Взрыв на пункте приёма металла в Чите». Фото: Участник проекта

Полиция сняла оцепление возле пункта приёма металлолома в Чите, на котором прогремел взрыв, и восстановила движение по улице Олимпийской после вывоза другого опасного боеприпаса, сообщил корреспонденту ИА Чита.Ру 11 августа старший помощник руководителя СУ СКР по Забайкальскому краю Егор Марков.

На самой металлобазе выставлена полицейская охрана. В ближайшее время следователи займутся обследованием места взрыва для выяснения всех обстоятельств случившегося.

Взрыв прогремел утром 10 августа, в результате погибли двое работников пункта приёма металла, ещё один в состоянии крайней степени тяжести был доставлен в Краевую клиническую больницу. По предварительным данным, взрыв произошёл в тот момент, когда работники распиливали металл. Взрывная волна разрушила забор и разбила окна рядом стоящим автомобилям и зданиям. Во время осмотра места взрыва инженерно-сапёрная бригада Росгвардии обнаружила фрагменты снаряда. Через несколько часов полиция оцепила территорию из-за другого боеприпаса. Следователи возбудили уголовное дело .

взрыв на металлобазе

Взрыв на металлобазе

Пострадавшего от взрыва снаряда в Чите мужчину отключили от аппарата ИВЛ   Пострадавшего при взрыве снаряда на базе металлоприёма в Чите мужчину отключили от аппарата искусственной вентиляции лёгких. Он пришёл в сознание.

Взрыв на металлобазе

Семьи погибших при взрыве на металлобазе в Чите получат по 1 млн р. - Госинспекция труда   Семьи двоих работников пункта приёма металлолома в Чите, погибших при взрыве боеприпаса, получат по 1 миллиону рублей компенсации от Фонда социального страхования.

Взрыв на металлобазе

Врачи подключили пострадавшего при взрыве на металлобазе в Чите к аппарату ИВЛ   Врачи Забайкальской краевой клинической больницы подключили пострадавшего от взрыва работника пункта приёма металлолома в Чите к аппарату искусственной вентиляции лёгких.

  • ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

  • Самое читаемое за сутки

  • Самое комментируемое за сутки

Хочешь быть в курсе главных новостей Читы и Забайкалья?

Оставь свой e-mail.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

ОБСУЖДЕНИЕ

Гриб?! Маленький атомный взрыв прямо. Проверяли на радиацию?

была бы радиация, вы бы сейчас коменты 6-ю пальцами писали)))

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.

 
 
 
 
Закрыть

Вы успешно подписаны на уведомления!

Кому-то интересны все важные новости, мы их присылаем чаще, а можно переключиться на редкое получениеуведомлений, и мы обещаем присылать только очень и очень важные новости в таком случае.
Изменить вид подписки можно в любой момент.

Получать уведомления: