ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

НОВОСТИЧИТЫ И ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ

 

Троллейбус во время дождя провалился в яму на месте завершённых ремонтных работ в Чите

Человек и обществоЧита
Фото: Регион 75
Фото: Регион 75

Троллейбус провалился в яму, размытую дождём, на месте завершённых ремонтных работ ТГК-14 в Чите, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» в троллейбусном управлении города.

«Троллейбус попал колесом в яму в 10:33 на перекрёстке улиц Богомягкова-Бабушкина. Провал в асфальте образовался на месте ремонтных работ ТГК-14 — сильный дождь размыл покрытие. К 10:55 нам удалось эвакуировать застрявший транспорт. Устранением ямы займутся сотрудники ТГК-14», — рассказали в управлении.

Из-за сильного дождя 12 августа в Чите было приостановлено движение троллейбусов по всем маршрутам. Общественный транспорт из-за сильного затопления проезжей части встал в районе «Метеостанции» и улицы Мостовая. В троллейбусном управлении не исключают повторения ситуации при усилении дождя.
дождь,тгк-14,троллейбусы
  • ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

  • Самое читаемое за сутки

  • Самое комментируемое за сутки

Хочешь быть в курсе главных новостей Читы и Забайкалья?

Оставь свой e-mail.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

ОБСУЖДЕНИЕ

Сначала утром грузовик провалился,теперь -троллейбус. Бог троицу любит. Кто же на очереди? Делайте ставки,господа!

Не внимательно читаете новости. Только за сегодняшний день это уже и есть ТРЕТИЙ случай.

Позор мне. Я посыпаю голову пеплом и запрещаю себе более комментировать.

принимается. коменти дальше.

Если засыпать раскопки песком, весь центр может провалиться, тяпляп тгк, может пора уже задуматься городским властям над этой проблемой.

Вот так завершили работу ТГК-14! Класс! Надо все делать ответственно, а не для замазывания глаз.

А им за такую фальшивую работу, между прочим, заплатили настоящими деньгами. И зря. Надо было фантиками от конфет расплатиться

Вообще то по поводу ям должна заниматься ДМРСУ но экономия обязывает это делать собственными силами а как ТГК может это сделать если у нас нас дорожной техники-парадокс а все шишки на нас

А как насчёт 144 фз??

Ерунду не городите,ТГК давно отказались от услуг ДМРСУ и несколько лет работала с другими организациями

Такое чувство что в городе нет хозяина по дорогам уже страшно ездить стало их просто нет

А где хозяйка? В Москве ВВП отчитывается что все прекрасно

Дожди смоют все заслуги мэриии

Уважаемые сотрудники чита.ру возьмине на контроль данный вопрос. Сделайте пожалуйста запрос в компетентные органы, будет ли кто привлечен к административной. гражданской.уголовной ответственности?

Ничего страшного,просто троллейбус слишком тяжелый для наших дорог!

В этой новости прекрасно всё.

Продолжайте в том же духе, тгк, также наплевательски относитесь к городу и его жителям, вас же никто не наказывает, никто вам не указ.

прочитал заголовок и представил себе яму размером с троллейбус. к счастью, все не настолько драматично.

Драма в том, что мы допускаем их наличие. А ям вообще никаких не должно быть! Вообще никаких! Ни с медный пятак, ни с троллебуйс! ТГК в очередной раз отличилась своим пофигизмом к читинцам. Пора наверное принимать меры к ТГК в судебном порядке. Надоели до нельзя!

ТГК-14-это пакостники городские.

В Улан-Удэ их штрафами задавили, за нарушение сроков раскопок, за некачественное покрытие после раскопок и т.д. т д.п. А у нас вся администрация у них на окладах сидит и ничего не замечает.

Ну, допустим, что не вся администрация!, а что касается штрафов, то там где открыты ордера штраф не возможно наложить! По ст 18, 198 ЗЗК! Возможно составить протокол по ст.21, но комитет городского хозяйства( уполномоченный составлять протоколы) не хочет заморачиваться на этом, т.к. штрафы идут в краевой бюджет! А у контрольной инспекции руки связаны судебным решением! Хотя в нашем городе нет нормативного акта о проведении земляных работ, но 1весь порядок описан в правилах благоустройства!

ТГК-14 -это огромные вредители для наших и без того не лучших дорог, ничего нормально сделать не могут после своих ремонтов

А где же наш принципиальный исполняющий обязанности главы администрации города, который обещал построить всех раскопщиков и навести порядок в период отсутствия Кузнецова?

Неделю назад в пятницу во время дождя на ул Журавлёва ниже амурской после тех же раскопок, провалилась машина такси,спасибо добрым людям помогли.ископали всю парковку и удалились.

Завершенных? То есть эту чертову яму, неделю на перекрестке "отсвечивающую", засыпали и сразу в нее троллейбус въехал? Ух, фулюган!

вот! вот из за кого негативный образ зк! (сарказм)

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.

 
 
 
 
Закрыть

Вы успешно подписаны на уведомления!

Кому-то интересны все важные новости, мы их присылаем чаще, а можно переключиться на редкое получениеуведомлений, и мы обещаем присылать только очень и очень важные новости в таком случае.
Изменить вид подписки можно в любой момент.

Получать уведомления: