ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

НОВОСТИЧИТЫ И ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ

 

Половина касс «Водоканал-Чита» прекратила свою работу

Мой городЧитаФото: Андрей Козлов

Половина касс «Водоканал-Чита» по приёму платежей с 1 августа прекратила свою работу в городе из-за перехода оплаты через терминалы «Сбербанка», сообщили ИА «Чита.Ру» 13 августа в пресс-службе компании.

Компания перестала принимать платежи по адресам: улица Чайковского, 32 а; 1 микрорайон, 38; микрорайон Северный, 30; улица Матвеева, 35; улица Набережная, 72; улица Назара Широких, 10.

Продолжается обслуживание в кассах по адресам: улица Ленина, 27; улица Забайкальского Рабочего, 61; улица Профсоюзная, 23; улица Онискевича, 8; проспект Фадеева, 2; ул. Маяковского, 1; улица Шилова, 8а (сбербанк, окно № 17).

В пресс-службе компании корреспонденту ИА «Чита.Ру» сообщили, что закрытие касс связано с тем, что оплачивать услуги «Водоканал-Чита» можно без комиссии в любом отделении Сбербанка по терминалу, через оператора либо посредством сети интернет. Можно также подключить автоплатёж от «Сбербанка».

Новость была дополнена комментарием пресс-службы.

водоканал-чита,кассы
  • Самое читаемое за сутки

  • Самое комментируемое за сутки

Хочешь быть в курсе главных новостей Читы и Забайкалья?

Оставь свой e-mail.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

ОБСУЖДЕНИЕ

Верните кассу в "Северный".

и в 1мкр, пожалуйста.

Оптимизация, чо.

Ну и правильно, все можно оплатить через сбербанк-онлайн

А ты о бабульках подумал, дитя онлайн банков

Почта есть в конце концов

Почта 3% берёт, а через кассу водоканала платёж без процентов.

В Сбербанке тоже без комиссии

Автоплатеж.и идти не нужно)

Пожилые люди не все владеют он-лайн

Все просто, невыгодно приобретать новые онлайн кассы, проще платежи гнать через сбер, у нас также в организации сделали, сократили оператора

ТГК бы сделали платежи через сбербанк без комиссии, а то каждый раз по 10 рублей ни за что отдаешь. Ни одна организация кроме них комиссию не берет.

У них есть свой сайт, там без комиссии и начисления видно. Наберите ТГК14, зарегистрируйтесь, автоплатежа, правда, нет. Можно несколько лицевых счетов, в том числе для пожилых родственников.

Тариф на воду теперь снизится? Ведь львиная доля затрат этого предприятия приходится на фот сотрудников типа кассиров. Само водоснабжение и ремонты стоят недорого и персонала там минимум. Рост надеюсь при проверке тарифов это учтет.

Я нормально все оплачивают через сбербанк онлайн. Но то я, "поколение сотовых и интернета". А как быть бабушкам, которые не то что оплату произвести через терминал не могут, но даже деньги с карточки снять без посторонней помощи не в состоянии? Получается, что работникам сбербанка прибавляется фактически функция сокращённых кассиров водоканала? Или я что-то не понимаю?

А что с работниками этих касс стало?

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.

 
 
 
 
Закрыть

Вы успешно подписаны на уведомления!

Кому-то интересны все важные новости, мы их присылаем чаще, а можно переключиться на редкое получениеуведомлений, и мы обещаем присылать только очень и очень важные новости в таком случае.
Изменить вид подписки можно в любой момент.

Получать уведомления: