ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

НОВОСТИЧИТЫ И ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ

 

Лишь треть россиян назвала своё жильё хорошим

Человек и обществоВ РоссииФото: centrgs.ru

Только треть опрошенных жителей России считают своё жильё хорошим, сообщил 11 августа РБК со ссылкой на данные опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения.

Свой дом хорошим посчитало 34% респондентов. При этом половина опрошенных назвала своё жильё удовлетворительным, а 16% — плохим.

При этом больше половины опрошенных – 57% — хотели бы жить в домах, построенных после 2010 года. Также 34% респондентов назвали удовлетворительной деятельность своей управляющей компании. 66% россиян хотели бы жить в частном жилом доме, ещё 17 — в многоквартирном кирпичном.

жильё
  • ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

  • Самое читаемое за сутки

  • Самое комментируемое за сутки

Хочешь быть в курсе главных новостей Читы и Забайкалья?

Оставь свой e-mail.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

ОБСУЖДЕНИЕ

У нас в селе дасихпор в двадцать первом веке люди живут в бараках которым больше ста лет.

Капитализм - это власть капитала и проблемы простых людей просто меркнут перед желанной прибылью.

Терпилы начинают понимать, что капремонт им не светит!

Конечно, повезло тем, кого опрашивали, потому что плохое ли жильё, хорошее ли, но оно есть! А ведь у многих, если не большинства и такого нет: либо съёмное, либо ипотека, либо живут с родителями.

А кто Вам уважаемые не дает зарабатывать на нормальное жилье? кто хочет жить хорошо, тот работает с утра до ночи и не сетуют на плохую жизнь! было бы желание и по меньше пагубных привычек (это конечно касается не всех, но большую часть)

Кто не дает? Хорошо говорить тем, у кого всё есть! Как посмотришь, люди крутятся, порой и на двух работах пашут, только ни хрена не имеют, на кусок хлеба только и хватает. На оплачиваемую работу не устроится без связей, а на 15 тыс., в ипотеки не полезешь! Так, что не вякай, раз всё у вас зашибись и не зарекайтесь!

Не все умеют воровать и идти по головам людей у многих есть честь и совесть

Хоть сутками работай.больше 20 не заработаешь.Если только воровать.а мы воровать не умеем.поэтому так и живем..и вредных привычек нет.

Одноклассник был лесником, перевели на полставки, зарплата 4000, объем работы тот же остался. Уволился, раза три- четыре в месяц машину дров ворует в лесу, продает. 20-25 чистыми имеет, и 25 выходных дней. Действующий лесник (остался на участке, где раньше пятеро работали) его и не трогает, так как все понимает.

Подскажите, а куда пойти работать, чтобы мне хватило зарплаты купить дом, а то я походу не там работаю.

Сегодня заработать на жильё утопия. Могут лишь единицы. Я не говорю об ипотеке, это кабала пожизненная, не каждый на это решится. Одним словом низкий уровень жизни. Наличие желания и отсутствие пагубных привычек эту ситуацию не поправят, надо ещё достойные зарплаты, а новоиспечённые работодатели (предприниматели) платить хорошие деньги не хотят.

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.

 
 
 
 
Закрыть

Вы успешно подписаны на уведомления!

Кому-то интересны все важные новости, мы их присылаем чаще, а можно переключиться на редкое получениеуведомлений, и мы обещаем присылать только очень и очень важные новости в таком случае.
Изменить вид подписки можно в любой момент.

Получать уведомления: