ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

НОВОСТИЧИТЫ И ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ

 

Наргиз раскритиковала ведущих праздника в Чите, объявивших её выход на сцену

Культура и искусствоЧита
Фото: Ксения Зимина
Фото: Ксения Зимина

Певица Наргиз Закирова раскритиковала организаторов праздника дня рождения торгового центра «Новосити», которые объявили её выход на сцену города, а также отметили её официальную страницу, об этом Наргиз сообщила на своей странице в Instagram.

«Мне кто-нибудь может объяснить, что это за идиотизм?? Я прекрасно понимаю, что существуют так называемые травести шоу, это когда мужчина предстаёт публике в женском образе известных артисток. Но комментарий ниже, произвёл на меня чудовищное впечатление. Девушка, выставившая этот пост, не обмолвилась ни словом о шоу двойников, или подобного рода мероприятии. Она просто написала: «Наргиз, на дне рождении какой то там новосити Читы. При этом отметив мою официальную страницу. Я настаиваю на объяснении этой наглой выходки со стороны администрации мнимой «Наргиз» без промедлений!» — написала певица.

Она также отметила, что никакие её двойники не странствуют по турам, а сама Наргиз сотрудничает только с продюсером Максимом Фадеевым.

Один из организаторов праздника сообщила корреспонденту ИА «Чита.Ру» 13 августа о том, что в рамках мероприятия было заявлено камеди-шоу: «Было заявлено камеди-шоу на афишах. Я не знаю, объявлялось ли имя артиста, потому что была очень занята. Сценарным планом занималась я, но речь ведущего в моем плане не была прописана. В сценарии так и стояло: пародист — выход 1, выход 2, выход 3, выход 4».

По информации «Википедии», Наргиз Закирова — узбекско-американская певица, в настоящее время проживающая в Москве. В 2013 году заняла второе место в вокальном конкурсе «Голос».

наргиз закирова
  • ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

  • Самое читаемое за сутки

  • Самое комментируемое за сутки

Хочешь быть в курсе главных новостей Читы и Забайкалья?

Оставь свой e-mail.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

ОБСУЖДЕНИЕ

Наргиз сильно много о себе мнит.наргиз кто ты.

Пловдив,а тебе не кажется что твой комментарий тут не уместен.Тебе далеко до таких людей как она.

Далеко до чего, до "певичек". Это по вашему высота? Как низко пали нравы в наше время.

я сама еще точно не знаю кто я. но в новосити я точно не пела в тот день

Но чо она моя то хочет то паря от деревни то

Не на том экономите,организаторы Новосити!! Лучше бы Наргиз.саму пригласили..вот это бы был фурор.а то пародии.а саму Наргиз об этом спросили?.Теперь в тысячу пащ больше заплатите, за пародию((((Ее не возможно парадировать.

А что нам то теперь делать? Как дальше жить с этой болью? Как быть если ничего не понимаешь? Если тебе без разницы кто такая Наргиз.

Это вообще кто? Надо же какая важная.

У шоу бизнеса видать серьезный кризис наступил, звезд как сорняка на дачах, вот и кинулись цепляться ко всему, как то надо же бюджет свой пополнять.

Наргиз инкогнито приехала в Читу, незаметно, без афиш, охраны и рекламы вышла к торговому центру, и давай петь. Ну, люди, вы в своем уме? . от пальца отличить не в состоянии? Ох уж этот пиар на скандалах( И да, салют был не плохой. Скоро приедет Наргиз в Читу, почувствуете разницу.

это что за фрукт? возомнила себя звездой ,я ее вообще впервые слышу

Как нынче погодка в Лондоне, бабЛиза?))

Наргиз поступает как человек имеющий честь и достоинство,а звездности здесь нет и не было. Использование имени человека в рекламе чего либо должно с ним согласовываться, а т.е. новосити это коммерческая структура - то и оплачиваться.

Совершенно верно! Справедливости ради, не укажите где имя Наргиз использовалось в рекламе?

А Ирина Аллегрова что-то помалкивает, хотя тоже "пела" на этом празднике.

уж и пошутить нельзя(

Иш кака модна, куда деваться. Чо прям така мирова звезда штоль?

А знаете, почему она так бесится? Просто выступление ее двойника имело намного больший успех, чем ее "концерты")))

Бедная девчонка, выложившая это видео, уже страницу удалила в инсте. Предполагаю, что не из-за недовольства горожан, а из-за "писем" от продюсерского центра господина Фадеева. Затравили(

Вам Наргиз, в Забайкалье делать нечего!

У нас тут Наргизов хоть пруд пруди на рынках и базах на улице Лазо.))).!

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.

 
 
 
 
Закрыть

Вы успешно подписаны на уведомления!

Кому-то интересны все важные новости, мы их присылаем чаще, а можно переключиться на редкое получениеуведомлений, и мы обещаем присылать только очень и очень важные новости в таком случае.
Изменить вид подписки можно в любой момент.

Получать уведомления: