Р!
Р!
Р!
25 ОКТЯБРЯ 2020
24 октября 2020

Школьные платья по цене от 1,6 т. р. и фартуки от 300 р. поступили в «Угловой» в Чите

Новые модели сарафанов по цене от 500 рублей, платьев от 1,6 тысячи рублей, фартуков от 300 рублей и другой школьной формы поступили в отдел «Для самых главных» магазина «Угловой» в Чите на 9-го Января, 29, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 25 августа представитель отдела.

«Мы продаём школьную форму к новому учебному году на учеников с 1-го по 11-й класс. Сарафаны для девочек стоят от 500 рублей до 3 тысяч рублей, блузки — от 1,2 тысячи рублей до 2 тысяч рублей. Платья в стиле школьной формы времён СССР по цене от 1,6 тысячи до 3 тысяч рублей есть на девочек с размером одежды от 28-го до 52-го. Модели представлены синих, чёрных, серых и бордовых цветов. К ним есть фартуки синих, чёрных и белых цветов, они продаются по цене от 300 до 1,3 тысячи рублей», — рассказал собеседник агентства.

В отделе можно подобрать и для мальчиков, и для девочек костюмы и жакеты чёрного, серого, синего, бордового и зелёного цвета. Также на школьников есть спортивная форма и обувь.

«На осень мы предлагаем приобрести тёплые вязаные кардиганы, ветровки и шапки. В нашем отделе родители найдут для своих детей любую школьную форму и другую одежду, в том числе на нестандартную фигуру», — добавил представитель отдела.

НазадВперёд
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ