Р!
Р!
Р!
25 ИЮНЯ 2021

Два гражданина Китая хотели дать взятку читинскому милиционеру

В период с 19 по 25 марта на территории обслуживания Забайкальского управления внутренних дел на транспорте (УВДТ) зарегистрировано 104 преступления, в том числе 47 фактов кражи чужого имущества, 32 преступления экономической направленности.


Как сообщили агентству Чита.Ру в пресс-службе Забайкальского УВДТ, раскрыто по «горячим следам» 73 преступления. Из незаконного оборота изъято более 12 кг наркотиков. Установлено местонахождение 7 преступников, находящихся в розыске.

22 марта вблизи станции Новопавловка на железнодорожном пути было обнаружено наложение посторонних предметов: камней, бутылок. Установлено, что таким образом «решил пошутить» учащийся 6 класса местной средней школы. Теперь родителям «шутника» придется заплатить штраф.

23 марта при попытке дачи взятки сотруднику Забайкальского управления внутренних дел на транспорте в линейном милицейском пункте на станции Могзон были задержаны 2 жителей Китая. За прекращение разбирательства по факту незаконной порубки древесины они предлагали должностному лицу при исполнении 50 тыс. рублей. Факт дачи взятки зафиксирован на плёнку, так что теперь иностранцам придется держать ответ по 2 уголовным статьям.
НазадВперёд