Р!
29 ЯНВАРЯ 2020
28 января 2020

Набор школьников в «Бизнес-школу» и другие проекты открыла Президентская академия в Чите

Читинский филиал Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации открыла набор школьников в«Бизнес-школу», на курсы подготовки к ОГЭ и ЕГЭ и в «Школу навыков 21 века», сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 23 августа представитель академии.

«В «Бизнес-школе» ребята 14-17 лет познакомятся с профессией предпринимателя, будут генерировать бизнес-идеи и разработают на их основе проекты, лучшие из которых реализуют. Бесплатные занятия будут проходить еженедельно. Кураторами и преподавателями школы будут специалисты Читинского филиала РАНХиГС», — рассказал собеседник агентства.

Для будущих выпускников школ организованы курсы по подготовке к ОГЭ и ЕГЭ по обществознанию и математике. Обучение будет проходить в группах до 8 человек, занятия проведут кандидаты педагогических и экономических наук Президентской академии. Оплата за месяц – 2,3 тысячи рублей.

«Программа «Школы навыков 21 века» рассчитана на детей 10-14 лет и направлена на развитие свободного мышления, помогающего генерировать новые идеи, находить креативный выход из сложных ситуаций. Ребята познакомятся с алгоритмами и программированием, научатся эффективно общаться, пройдут курс «Думай руками» — обучение правополушарному рисованию, техникам рукоделия, моделированию, а также курс «Дизайн-мышление» — развитие мышления предпринимателей, основанное на любви к клиенту. Занятия будут проходить в форматах тренингов, открытых бесед, интерактивных игр. Стоимость — 2 тысячи рублей в месяц», — добавил представитель академии.

Образовательные проекты стартуют с 1 сентября. Запись на проекты ведётся по телефону: 26-52-40. Больше информации о работе академии размещено на сайте и в социальных сетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook и YouTube.

НазадВперёд
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ