ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

НОВОСТИЧИТЫ И ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ

 

ЗабЖД о режиме ЧС на РЖД: Погода не повлияла на работу компании

Человек и обществоЗабайкальский крайФото: Vikulov_Stanislav

Пресс-служба Забайкальской железной дороги в ответ на запрос ИА «Чита.Ру» о введённом на РЖД режиме чрезвычайной ситуации 18 августа сообщила, что режим был введён из-за сильных ливней на Дальнем Востоке, которые в целом не повлияли на работу ЗабЖД.

Вице-президент компании «Российские железные дороги» Анатолий Краснощёк ввёл режим ЧС на Красноярской, Восточно-Сибирской, Забайкальской и Дальневосточной железных дорогах 8 августа. В документе указывалось о необходимости оказать помощь пострадавшим при ЧС работникам РЖД, работникам их семей и неработающим пенсионерам.

Железнодорожники в особом режиме осматривали пути, водопропускные трубы, кюветы и мосты в Амурской области для защиты от возможных паводков. Также в регионе было сформировано 8 противоразмывных поездов, гружённых щебнем, бутовым камнем, пиломатериалами, инструментами и спецоборудованием.

В пресс-службе добавили, что из-за сильных размывов участков Дальневосточной железной дороги в Приморском крае были введены ограничения по погрузке всех грузов в адрес нескольких станций. Ситуация привела к задержкам движения грузовых поездов, следующих по Забайкальской железной дороге в направлении морских портов Дальнего Востока. Тем не менее, ситуация оставалась под контролем, и задержек в движении пассажирских поездов, связанных с последствиями ЧС на Дальнем Востоке, на Забайкальской железной дороге допущено не было. Сейчас график движения поездов нормализован.

забжд,поезда
  • ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

  • Самое читаемое за сутки

  • Самое комментируемое за сутки

Хочешь быть в курсе главных новостей Читы и Забайкалья?

Оставь свой e-mail.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

ОБСУЖДЕНИЕ

Президентов РЖД не парят гнилые шпалы!

кошмар хозяев РЖД.

У вас и при хорошей погоде поезда падают

На работу РЖД влияет отрицательно только непрофессиональное руководство!

На ж.д. стало модно объявлять "особые" режимы работы с разбивкой отчетов через каждые 3 часа круглосуточно. В отчетах красиво писали всякие небылицы. (как в пословице: каков поп, таков и приход) Т.е. дурь требовали - дурью отвечали. Достигнув пенсионного возраста немедленно ушел на пенсию, стыдно и обидно за великую железнодорожную державу и горе ее руководителей настоящего времени.

полностью с Вами согласна! супруг работает уже давно , все становится только хуже. Нет авторитетных и грамотных руководителе! Одни ставленники! Такие "династии"-смех.

Что поделать, это бизнес? Главная цель получение прибыли :)

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.

 
 
 
 
Закрыть

Вы успешно подписаны на уведомления!

Кому-то интересны все важные новости, мы их присылаем чаще, а можно переключиться на редкое получениеуведомлений, и мы обещаем присылать только очень и очень важные новости в таком случае.
Изменить вид подписки можно в любой момент.

Получать уведомления: