ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

НОВОСТИЧИТЫ И ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ

 

Ремонт автодороги Баляга — Ямаровка начался в Красночикойском районе Забайкалья

Человек и обществоКраснокаменский районФото: Анна Хвостова

Плановые работы по ремонту участка со 143-го по 153-й километр автомобильной дороги Баляга — Ямаровка начались в Красночикойском районе Забайкальского края, сообщается в районной газете «Знамя труда» №63.

По информации издания, дорогу ремонтирует выигравшее конкурс краевое государственное унитарное предприятие «Забайкалье»: «В настоящий момент производится замена грунта — вынимается грунт, не соответствующий нормативам, и заменяется песчано-гравийной смесью (ПГС), производится укатка и формирование наземного полотна. После окончательной усадки будет производиться асфальтирование. Всего запланировано сделать 1 200 метров дороги тремя участками».

Корреспондент газеты Лидия Ведерникова отмечает, что приостановлено асфальтирование дороги в селе Архангельское Красночикойского района. По словам директора КГУП «Забайкалье» Александра Грешилова, остановка связана с поломкой дымососа на асфальтово-бетоном заводе предприятия: «Для её устранения сделан заказ на изготовление дымососа в г. Иркутске, так как готового найти не удалось. После завершения ремонта механизма работы по асфальтированию в Архангельском возобновятся».

красночикойский район,ремонт дорог,ямаровка-баляга,кгуп забайкалье
  • ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

  • Самое читаемое за сутки

  • Самое комментируемое за сутки

Хочешь быть в курсе главных новостей Читы и Забайкалья?

Оставь свой e-mail.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

ОБСУЖДЕНИЕ

директор КГУП вроде Лось?

нет.

Это что, предвыборная агитация директора Грешилова? А почему она публикуется без информации об оплате? Куда смотрит Избирательная комиссия? Интересно, а директор Грешилов из средств избирательного фонда ремонтирует дорогу или нет? И почему ранее эту дорогу не ремонтировали? Видимо, перед выборами деньги нашлись? Нечестно это.

Изыди, нечистая сила! Работники ДЭУЗ знают ответы на все поставленные поставным игроком вопросы.

И ведь, что интересно? Если на первый вопрос дать очевидный ответ "нет", то все остальные вопросы не имеют смысла. Действительно, - не честно.

В своё время бессменный депутат областного(краевого) законодательного(представительного) органа власти Николай Млачнёв формально не нарушая законодательство содержал более-менее в надлежащем состоянии за счёт выделяемых средств на ремонт всех автодорог лишь участки, проходящие по территория его избирательного округа. Главы других районов это заметили и возмутились. Млачнёва поправили. Так-что общественность не должна молчать, когда видит нарушение законодательства. Борис Петрович

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.

 
 
 
 
Закрыть

Вы успешно подписаны на уведомления!

Кому-то интересны все важные новости, мы их присылаем чаще, а можно переключиться на редкое получениеуведомлений, и мы обещаем присылать только очень и очень важные новости в таком случае.
Изменить вид подписки можно в любой момент.

Получать уведомления: