ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

НОВОСТИЧИТЫ И ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ

 

Путин поручил сократить число проверок предпринимателей

Человек и обществоВ РоссииФото: kremlin.ru

Президент России Владимир Путин поручил сократить количество проверок среди предпринимателей в стране, сообщил 19 августа «Коммерсант».

По информации издания, глава государства поручил правительству и Генпрокуратуре до 1 декабря внести изменения в законодательство, которые ограничат число внеплановых проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей — не более 30% от ежегодного числа плановых проверок.

Также «Ведомости» отметили, что кабинет министров и надзорные органы должны к 15 ноября предложить поправки в закон, исключающие применение следственными органами мер, приводящих к остановке предприятий, включая безосновательное изъятие жестких дисков с рабочих компьютеров и серверов, предусмотрев при этом возможность снятия копий.

владимир путин,предприниматели
  • ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

  • Самое читаемое за сутки

  • Самое комментируемое за сутки

Хочешь быть в курсе главных новостей Читы и Забайкалья?

Оставь свой e-mail.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

ОБСУЖДЕНИЕ

урррааа Путин - наш президент !

Ваш, ваш и крым ваш на веке.

Заодно пусть отменит ЕГЭ для школьников, техосмотр для водителей и поборы на капремонт для собственников жилья.

Молодец! Наконец-то закончатся бесконечные проверки Айпары!

и решил тогда замучить учителей- а пущай экзамен сдают(по непрофильным предметам) а чо? здорово, представляю как учитель музыки математику не сдал и все! уходи со школы.все делается для того, чтобы выжить из школы последних училок! да здравствует платное образование! Вот ОНО будет самым лучшим! Да здравствует частные школы и безграмотное население! за это боролись

И что? Сложно сдать экзамен в рамках средней школы? Не сдала - на фих. Образование оно и сейчас платное, бесплатно это курсы ликбез. Уметь читать по слогам и считать в столбик - это не образование, даже грамотностью не назовешь.

Они нас и так травят не боясь проверок ну после этого вообще оборзеют

Надо так.

Увеличить

В большинстве случаев проверки устраиваются не ради проверки качества продукции, а ради отжать бабла! .а вот структура осуществляющая контроль качества продуктов питания у нас, как таковая, не работает! ..если она вообще существует. Китайцы в своих теплицах выращивают свои пластмассовые "овощи" не понятно на какой химии и не ясно как ввезенной в Россию а потом вся эта отрава беспрепятсвенно сваливается на прилавки! Вот вам и онкология!

Какие предпрениматели у нас одни барыги остались подругому их не назвать их только нажива интересует причем любым способом

Простите, не могли бы вы раскрыть сферы ваших интересов? Спасибо.

Не смог.

Сфера деятельности мачете боярышник.

В отличии от тебя не знаю что это такое

У предпринимателя одна единственная цель и задача была всегда ,и в любой стране. На свой страх и риск осуществлять свою предпринимательскую деятельность с одной лишь целью- извлечение прибыли. Других целей и задач, у него не было и нет. И не надо с него лепить идеал. Извлечение ПРИБЫЛИ. А нажива, всё таки у наркобаронов и сутенеров

Наценка на 200% это нажива

Где такая наценка, покажи? Я такую же хочу иметь.

А боярышник кто продавал предпрениматели или всетаки барыги и что это нажива или извлечение прибыли

Такой гениальный план не поможет и не спасёт предпринимателей. У людей денег нету чтобы покупать, а малый и средний бизнес налогами задавили.

"Хватит кошмарить бизнес " - слова Медведева Дмитрия Анатольевича (Президент России 2008—2012) из его выступления на совещании, посвященном вопросам развития малого и среднего бизнеса, 28 июля 2008 г.

9 лет прошло так то .

Оптимизация.

уже не поможет

Копии снимают за счет проверяемой организации.бумаги и тонера немерено уходит

У нас так и так не кто их не проверяют, цены космические накручивают, продукты не качественные продают.А если бабки продаёт на рынке со своего огорода огурцы за 50 руб за кг, то дорога они считают, а они привезут китайские фрукты и на них накрутят 2 цены , то это не дорога. Во всех магазинах продается палёная водка, не кто их не проверяет. Где же у нас будут в стране, тем более в нашем регионе, когда предприниматели работают на себя. Государственного нечего нет.

Ваших учителей видимо тоже не проверяли.

Предприниматели сейчас самые нищее,у народа денег нет,торговые центры на каждом шагу. открываются киргизы давят,товар не покупается,о чем говорить какая прибыль еле на аренду наскребают.все ждут аппараты "Онлайн",чтобы закрыться. как всегда малый бизнес задавить,и выгнать людей на улицу.

Ум, честь, совесть, порядочность, честность и т.д. - слово сопоставимые с предпринимателями. Нужно больше гос.предприятий восстанавливать.

Не трогайте учителей! Учительство - это цвет интеллигенции. Сама никогда б не пошла работать у частника, считаю это просто опасно! Обманут, обдурят. Детям своим никогда не разрешу связываться с предпринимателями.

200 %- это мечта недостижимая , 20-это реальность, у людей в Чите просто нет денег, а вообще многие работают до 1 июля 2018 г., а дальше закрытие и все самозанятые на биржу труда.а бюджет минус налоги, которые хоть как-то самозанятые платили.кассы онлайн могут позволить себе только крупные торговые сети

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.

 
 
 
 
Закрыть

Вы успешно подписаны на уведомления!

Кому-то интересны все важные новости, мы их присылаем чаще, а можно переключиться на редкое получениеуведомлений, и мы обещаем присылать только очень и очень важные новости в таком случае.
Изменить вид подписки можно в любой момент.

Получать уведомления: