Р!
24 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Агинское

Три дома культуры в Дульдургинском районе отремонтируют в 2018 году

В трёх домах культуры в сёлах Дульдургинского района проведут капремонт по программе «Местный дом культуры» в 2018 году, сообщил глава района Базар Дугаржапов в интервью газете «Агинская правда» от 10 августа.

Под ремонт попадут Бальзинский, Алханайский и Илинский дома культуры.

Также глава района отметил, что по программе «Доступная среда» в Дульдургинской межпоселенческой центральной библиотеке появится версия для слабовидящих на персональном сайте, в краеведческом музее появится раздвижной пандус. Также в районе планируется ремонт нескольких участков дорог, асфальтирование улицы в селе Зуткулей и установка освещения в сёлах.

НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
5 отзывов

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А в оловяннинском районе ни одного. Даже на РДК не получили ни копейки!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Все зависит от главы администрации района

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Господи!

Да кому они нужны!?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

агинск , могойтуй теперь и до дульдурги добрались , округ процветает

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А когда в Смоленка дом культуры построят. Люди у государства ничего уже не просят. Население растёт с каждым днем. А клуба нет. Куда детям податься.

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.