Р!
Р!
Р!
15 АВГУСТА 2020
14 августа 2020

В конкурсе рекламных конструкций победили агентства «Аурига» и «Джокер»

С начала 2007 года отделом по контролю за наружной рекламой управления потребительского рынка городской администрации выдано 168 разрешений на установку рекламных конструкций.


Отделом по контролю вручено 176 предписаний о нарушении установки рекламных конструкций. По информации пресс-службы городской администрации, в бюджет города Читы за уплату госпошлины за январь-март перечислено 252 тыс. рублей.

В честь празднования Нового года и Рождества в Чите объявлен конкурс на лучшее оформление рекламных конструкций. По его итогам в число победителей вошли рекламные агентства «Аурига», «Джокер» и «Читареклама». Руководители агентств награждены ценными подарками и грамотами мэра города Читы.

В рамках подготовки к референдуму по объединению Читинской области и Агинского Бурятского автономного округа, отделом организовано распространение 90 плакатов и 15 перетяжек. Активное участие в размещении политической рекламы приняли рекламные агентства «Джокер», «Новый стиль», «Читареклама», «Эпицентр» и «Красная дверь». Руководство агентств отказалось от взимания арендной платы за использование их рекламных конструкций, плакаты изготовлены и размещены со скидкой до 10%.
НазадВперёд