ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

НОВОСТИЧИТЫ И ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ

 

Забайкальская филармония представит два новых коллектива на открытии сезона-2017

Культура и искусствоЧитаФото: Роман Шадрин

Забайкальская краевая филармония им. Лундстрема анонсировала появление двух новых коллективов на открытии концертного сезона 2017—2018, которое состоится 21 сентября, сообщили ИА «Чита.Ру» в отделе маркетинга филармонии.

«В день открытия нового сезона со сцены большого зала прозвучат и новые имена. Забайкальская краевая филармония презентует эстрадно-джазовый коллектив «JamM» и дуэт «Гранат», играющий только свежую и сочную музыку», — говорится в сообщении.

Кроме этого, на открытии выступят квартет «Maté», русский инструментальный ансамбль имени Будашкина, дуэт «Ветер перемен», театр танца «NaVi», джазовый дуэт «BluesTime», солисты филармонии Григор Варданян (скрипка), Людмила Свиридова (фортепиано), Светлана Рябцева (Заслуженная артистка Республики Бурятия, сопрано).

филармония
  • ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

  • Самое читаемое за сутки

  • Самое комментируемое за сутки

Хочешь быть в курсе главных новостей Читы и Забайкалья?

Оставь свой e-mail.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

ОБСУЖДЕНИЕ

Свежая и сочная музыка, - яфилармония жжет, а та музыка что не входит в эти определения значит тухлая и сухая И это учреждение культуры, мда культура блещет

Это точно! Особенно свежо звучит колоратурное дребезжание. Уровень филармонических "коллективов" оставляет желать лучшего. Но раньше мы хоть на "Багульнике" или "Жизни в гармонии" могли услышать высококлассных музыкантов из столиц, а теперь, видимо, обречены внимать местной свежести и сочности. Тоска.

выпей гр 300,сходи в одора, там тебе покажут ''классный'' уровень,один голос в 4 октавы,отдубасит и за колоратуру и за меццо,как в столичном театре побываешь.освежишся и тоску разгонишь.

Ну, как говорится, каждый судит о других в меру своих представлений. Для Ваших притязаний и колоратурная свежесть сойдет (со слоновым меццо) - можно в дуэте под саксофон. Вы, сударь, похоже,слаще домры с балалайкой (которые напророчили Перемены) ничего и не слыхивали. Искренне сочувствую Вам. Кстати, коллектив ОДОРА и не претендует на уровень классического исполнительства. А Филармонии нашей великолепной (Краевой, и имени Лундстрема) остается только пожелать расти вверх, а не сравнивать себя с ОДОРА. За остроумие - 5. А 300 гр. вполне можно выпить и после анонсируемого Открытия сезона, да только как бы не спится при наличествующем уровне. Добрых снов!

Конечно,и затрясется слоновое меццо.

Ну вот, знакомая политика очередного проходного менеджера. свежая музыка? Раньше типа только тухлая была.

А вы друзья, как не садитесь, все в музыканты не годитесь.

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.

 
 
 
 
Закрыть

Вы успешно подписаны на уведомления!

Кому-то интересны все важные новости, мы их присылаем чаще, а можно переключиться на редкое получениеуведомлений, и мы обещаем присылать только очень и очень важные новости в таком случае.
Изменить вид подписки можно в любой момент.

Получать уведомления: