Программу экспресс-похудения за 90 дней по цене 2 т.р. в месяц открыла «Атмосфера» в Чите

Программу экспресс-похудения за 90 дней по цене 2 т.р. в месяц открыла «Атмосфера» в Чите

Новости компанийЧита
«Ксения Зимина»
«Ксения Зимина»

Женский центр здоровья и красоты «Атмосфера» начал продажу абонементов на четырёхмесячную программу экспресс-похудения по цене 6 тысяч рублей, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 7 сентября представитель центра.

«В стоимость комплексного абонемента входит интенсивный курс аппаратных процедур, групповая часовая тренировка с инструктором, после которой участницам составят программу занятий и дадут рекомендации по питанию. Также все участницы пройдут тестирование по определению состава тела. Его результаты помогут определить индивидуальное значение идеального веса для каждой женщины. Программа экспресс-похудения поможет участницам быстро снизить вес и преобразиться перед предстоящими зимними праздниками», — рассказал собеседник агентства.

По абонементу доступны безлимитные посещения:
— любых групповых программ;
— кардиозоны;
— интенсивный курс аппаратных процедур, включая инфракрасную сауну.

Участницы программы дополнительно получат бесплатную заморозку абонемента, скидки на спа-процедуры и солярий.

Оплатить абонемент можно в рассрочку*. Запись на программу ведётся по телефону 213-004, по адресу Красноармейская, 14/1, и в форме ниже.

 

чита.велнес-клуб.рфЦентр коррекции фигуры Атмосфера

ул. Красноармейская, 14/1 (вход с ул. Чкалова)
(09.00-21.00, воскресенье 09.00-16.00, без перерыва)

*Рассрочку предоставляет женский центр здоровья и красоты «Атмосфера».

На правах рекламы
атмосфера,бабье лето-2017

Бабье лето

Женские пуховики с отделкой натуральным мехом поступили в салон «Кураж» в Чите   Салон кожи и меха «Кураж» объявил о новом поступлении женских пуховиков с отделкой натуральным мехом лисы и песца и курток российского производства.

Бабье лето

Цветы по новым правилам. В фотографиях   Многие из вас наверняка помнят песню «Жёлтые тюльпаны», и настораживаются, при их виде. На селаме (языке цветов) они означают восхищение улыбкой любимого человека.

Бабье лето

Набор на фитнес-проект «Осень – время перемен» начался в клубе «Титан» в Чите   Фитнес-клуб «Титан» объявил набор женщин и мужчин на 8-недельный проект «Осень – время перемен», который начнётся 25 сентября в Чите.

← ТудаСюда →

Ошибка в тексте

Браузер останется на той же странице. Отправить сообщение об ошибке?

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.