Р!
Р!
Р!
11 АПРЕЛЯ 2021
10 апреля 2021
09 апреля 2021
Агинское

Забайкальские лучники завоевали четыре медали на Всемирной летней универсиаде

Забайкальские спортсмены завоевали одну золотую, одну серебряную и две бронзовые медали в стрельбе из лука на Всемирной летней универсиаде в Китае, сообщается 31 августа на сайте администрации Агинского Бурятского округа.

В сборную России вошли пятеро забайкальских лучников. Александр Дамбаев выиграл золото в классе «компаунд», обойдя по очкам в финале команду Ирана. С серебром вернулся Арсалан Балданов, который состязался в классическом луке среди мужчин.

Туяна Дашидоржиева и Саяна Цыремпилова в составе сборной завоевали бронзовую медаль в классическом луке среди женщин. Также третье место в составе команды в классическом луке среди мужчин взяли Галсан Базаржапов и Арсалан Балданов.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Дайте им по квартире и по БМВ

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Красавчики и красавицы Агинские лучники! На Вас всегда была надежда и опора нашей сборной России. Молодцы! Надо встретить их достойно с фанфарами. Я рад за Вас мои земляки. Поздравляю.