ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

НОВОСТИЧИТЫ И ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ

 

Температура воздуха в крае с 4 по 10 сентября снизится с 20 до 14 градусов, местами — до 9

ЭкологияЗабайкальский крайФото: Ксения Зимина

Дневные температуры в Забайкальском крае с 4 по 10 сентября снизятся с 20 до 14 градусов, местами — до 9; по всему региону ожидаются небольшие дожди, сообщается на сайте Гидрометцентра России.

В западной части края днём 4-5 сентября ожидается 20 градусов тепла, ночью — 6-10, 6-7 сентября—16 градусов тепла днём и 3-5 — ночью, с 8 по 10 сентября температуры упадут с 17-18 до 14 градусов тепла, ночью — 3-5 градусов. Воскресенье, 10 сентября, окажется самым холодным днём.

В Чите в течение недели будет наблюдаться переменная облачность, преимущественно, без осадков, местами пройдут небольшие дожди.

На юге края дневные температуры составят 4-5 сентября—20-21 градусов тепла днём, 6-7 — ночью, 6-7 сентября—15-17 и 3-5 соответственно, 8-9 сентября ожидается небольшое потепление до 19 градусов днём, ночью температуры сохранятся на уровне 2-5 градусов тепла, 10 сентября днём будет 14 градусов тепла, ночью — 4.

На севере региона ночные температуры достигнут нулевой отметки уже в пятницу, 8 сентября. С 4 по 10 сентября днём воздух будет прогреваться до 11-15 градусов тепла, ночные будут падать — с 8 градусов 4 сентября до 0-1 10 сентября. В воскресенье днём ожидается 9 градусов тепла.

На востоке региона днём 4-5 сентября ожидается 18-20 градусов тепла, ночью — 7-10, 6-7 сентября—14-15 градусов тепла и 1-5 соответственно, с 8 по 10 сентября — температура воздуха составит 14-16 градусов тепла, 1-3 — ночью.

Местами во всех районах ожидаются небольшие осадки.

погода
  • ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

  • Самое читаемое за сутки

  • Самое комментируемое за сутки

Хочешь быть в курсе главных новостей Читы и Забайкалья?

Оставь свой e-mail.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

ОБСУЖДЕНИЕ

Хочется спросить у "наших" властей, почему при такой погоде отопительный сезон начнется лишь 20 сентября, они что моржами заделались, или все на югах до сих пор нагреться не могут.

Тепла ему охота, если нет его дома грейся на работе, включай на полную обогреватели и кайфуй, пусть работодатель платит за наше терпение.

Слова обычного завистника и приспособленца . У которого своего то квартира да и та родителей .

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.

 
 
 
 
Закрыть

Вы успешно подписаны на уведомления!

Кому-то интересны все важные новости, мы их присылаем чаще, а можно переключиться на редкое получениеуведомлений, и мы обещаем присылать только очень и очень важные новости в таком случае.
Изменить вид подписки можно в любой момент.

Получать уведомления: