НОВОСТИ
12 ДЕКАБРЯ
10 декабря

English club начал набор на курсы по 2,9 тыс. руб. для детей и взрослых в Чите

Новый филиал English club на Ангарской, 33, объявил набор детей и взрослых на курсы английского и китайского языков по цене 2,9 тысячи рублей в месяц, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 5 сентября представитель клуба.

«Во время изучения иностранных языков мы используем комплексный подход, при котором дети и взрослые говорят, читают, пишут и учатся воспринимать иностранную речь на слух. Занятия проходят три раза в неделю, каждый урок длится 60 минут – благодаря такой длительности и малому количеству учеников в группе преподаватели успевают уделить достаточно времени каждому ребёнку или взрослому, послушать его и скорректировать индивидуальные ошибки», – рассказал собеседник агентства.

На занятиях в English club активно используют аудиозаписи, обучающие ролики, мультфильмы и фрагменты художественных фильмов на иностранных языках. По ним ученики изучают разговорную речь носителей языка, интонацию, типичные языковые конструкции и построение диалогов.

Дети могут заниматься английским и китайским языком с 5 лет. Несмотря на то что занятия для дошкольников построены в игровой форме, ребята успевают изучить достаточный для базовых разговорных навыков объём материала. Родители могут посетить любое занятие, познакомиться с методикой обучения и педагогами.

Также в клубе действуют курсы по подготовке к ЕГЭ, ОГЭ и кембриджским экзаменам по английскому языку. «С детьми занимаются преподаватели-эксперты ЕГЭ. Учреждение уже работает более 4 лет, и в течение этого времени выпускники клуба успешно сдают экзамены и достигают хороших результатов на олимпиадах и языковых конкурсах», – добавил представитель клуба.

 

English Club

г. Чита, ул. Ангарская, 33