ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Коллекцию мужских курток, дублёнок и обуви обновил салон Egoist в Чите

Новости компанийЧита

Салон мужской одежды Egoist, на Амурской, 103, пополнил коллекцию верхней одежды и обуви новыми моделями курток, дублёнок, пуховиков и ботинок, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 14 сентября представитель салона.

«Стильным мужчинам, ценящим качество и комфорт, мы приготовили обновлённую коллекцию кашемировых пальто и курток из ткани, кожи и замши. В более холодную пору будет не обойтись без тёплых зимних пуховиков и интересных по дизайну дублёнок из меха овчины и тосканы. В новом поступлении читинцы также найдут одежду для неформальных встреч и деловых переговоров: костюмы, пиджаки, классические однотонные и цветные джемперы, рубашки и галстуки», — пояснил собеседник агентства.

Салон предлагает одежду от 44-го до 64-го размеров.

Кроме этого, в Egoist поступила зимняя обувь производства Турции и Италии. Есть как классические модели, так и полуспортивные. А дополнить любой образ помогут стильные мужские сумки.

Подробную информацию о поступлении узнавайте по телефону 32-28-27 или по адресу: Амурская, 103, перекрёсток улиц Бутина – Амурская.

Фото: Ксения Зимина

Egoist

8 (3022) 32-28-27

ул. Амурская, 103, (10.00-19.15, без перерыва и выходных)

Подробнее о предприятии →

На правах рекламы
эгоист,бабье лето-2017

Бабье лето

Женские пуховики с отделкой натуральным мехом поступили в салон «Кураж» в Чите   Салон кожи и меха «Кураж» объявил о новом поступлении женских пуховиков с отделкой натуральным мехом лисы и песца и курток российского производства.

Бабье лето

Цветы по новым правилам. В фотографиях   Многие из вас наверняка помнят песню «Жёлтые тюльпаны», и настораживаются, при их виде. На селаме (языке цветов) они означают восхищение улыбкой любимого человека.

Бабье лето

Набор на фитнес-проект «Осень – время перемен» начался в клубе «Титан» в Чите   Фитнес-клуб «Титан» объявил набор женщин и мужчин на 8-недельный проект «Осень – время перемен», который начнётся 25 сентября в Чите.

Хочешь быть в курсе главных новостей Читы и Забайкалья?

Оставь свой e-mail.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.

 
 
 
 
Закрыть

Вы успешно подписаны на уведомления!

Кому-то интересны все важные новости, мы их присылаем чаще, а можно переключиться на редкое получениеуведомлений, и мы обещаем присылать только очень и очень важные новости в таком случае.
Изменить вид подписки можно в любой момент.

Получать уведомления: