Танцевать, как в клипе Мадонны, научит детей и взрослых студия «Юла» в Чите

Танцевать, как в клипе Мадонны, научит детей и взрослых студия «Юла» в Чите

Новости компанийЧита
Фото: Paulo Leao
Фото: Paulo Leao

Танцевальная студия «Юла» объявила дополнительный набор детей от 2 лет и взрослых на современную и классическую хореографию, хип-хоп, а также vogue – танец, который обрёл вторую популярность после одноимённого клипа Мадонны, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 11 сентября представитель студии.

«Малышей 2-4 лет мы ждём на программе «Первые шаги», которая прививает любовь к танцам с ранних лет через балет. Классический танец укрепляет спину, формирует правильную осанку, развивает пластику, координацию и выносливость. Детей 5-6 лет приглашаем на «Танцевальную азбуку», где на уроках хореографии они знакомятся с эстрадными, народными, современными и классическими танцами», — пояснил собеседник агентства.

На хип-хоп – студия набирает две группы: 5-6 лет и от 9 лет. На занятиях ребята изучают движения из разнообразных уличных направлений: брейк-данса, дэнсхолла, джампстайла и других. С 7-8 лет в студии обучают классической хореографии. В неё входят уроки балета, гимнастики и современной хореографии, которая представляет собой синтез джаз-модерна и контемпорари.

«Новое направление в нашей студии – танец vogue для детей и взрослых от 15 лет. Он базируется на модельных позах, быстрых движениях руками, вращениях, подиумной походке и эмоциональной игре», — уточнил представитель студии.

В студии «Юла» есть утренние и вечерние группы, подстроенные под смены в школе, поэтому ребёнок сможет без ущерба для учёбы ходить на тернировки. Месяц занятий (8-9 занятий) стоит от 2 тысяч рублей.

 

uladance.chita.ruТанцевальная студия "Юла"

ул. Шилова, 35а (2 этаж)
(10.00-21.00, по расписанию)
На правах рекламы
юла,бабье лето-2017

Бабье лето

Женские пуховики с отделкой натуральным мехом поступили в салон «Кураж» в Чите   Салон кожи и меха «Кураж» объявил о новом поступлении женских пуховиков с отделкой натуральным мехом лисы и песца и курток российского производства.

Бабье лето

Цветы по новым правилам. В фотографиях   Многие из вас наверняка помнят песню «Жёлтые тюльпаны», и настораживаются, при их виде. На селаме (языке цветов) они означают восхищение улыбкой любимого человека.

Бабье лето

Набор на фитнес-проект «Осень – время перемен» начался в клубе «Титан» в Чите   Фитнес-клуб «Титан» объявил набор женщин и мужчин на 8-недельный проект «Осень – время перемен», который начнётся 25 сентября в Чите.

← ТудаСюда →

Ошибка в тексте

Браузер останется на той же странице. Отправить сообщение об ошибке?

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.